Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » Вчера, 20:27

Оборудование Volvo славится своей надежностью. В нашей компании такой техники очень много, но последнее время найти хорошего качества детали для такой техники становится все сложнее. Может, вы мне подскажите, где можно купить втулки и пальцы на такую технику? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендации.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 00:12

Я рекомендую вам обратиться в компанию Navobor. Вы у них точно сможете без проблем приобрести пальцы втулки Volvo. Самое главное, что в этой компании есть оригинальные запчасти, насчет этого вы можете не переживать. Компания сама поставляет необходимое оборудование. Вы сможете сами выбрать транспортную компанию, которая вам отправит все необходимые детали. Мы тоже заказываем, и я с уверенностью могу сказать, что заказ выполняют они быстро, поставки точно в срок. Думаю, если вы обратитесь, сможете сотрудничество оценить по достоинству. Сейчас не везде можно приобрести оригинальные запчасти, тем более на технику Volvo.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы