Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » Вчера, 21:41
Какие идеи можно использовать для организации школьного праздника на военную тематику? К кому можно обратиться, чтобы помогли организовать все «под ключ»? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне можете помочь с этим вопросом?
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » Сегодня, 00:12
Вообще, для деток можно организовать абсолютно любой праздник на военную тематику и в любое время. Хоть сейчас вы можете обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник»
https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j ... -resheniya и заказать организацию праздника. Я думаю, что вы сможете получить именно то, что вы хотите. В компании есть специалисты, которые как раз используют разные идеи и вам точно на мероприятие скучно не будет. Я вам рекомендую обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник» лично и уточнить всю информацию. Тут можно организовать даже горячие блюда, приготовленные по армейским рецептам, и станут они центральным элементом праздника. В общем, обращайтесь в праздничный сервис «Товарищ Полковник» думаю вам сотрудничать очень понравится.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10