Изучение английского языка

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Изучение английского языка

Сообщение TanyaLi » 30 сен 2025, 14:52

Добрый день, что вы можете сказать про сервис изучения иностранного языка Entalk? Может, кто-то из вас обращается к этому сервису или обращался? Очень интересно узнать ваше мнение насчет этого. А то, я очень хочу попробовать изучить английский язык с помощью фильмов, но не знаю какой выбрать фильм.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Изучение английского языка

Сообщение xkristinaxbond » 01 окт 2025, 23:04

Здравствуйте, выбирайте исходя из того жанра, который вы любите. Потому что так изучать будет гораздо интереснее и усваиваться информация будет гораздо легче. Мне вот очень нравится сериал «Дневник вампира» https://entalk.io/ru/series/71426/the-vampire-diaries . Я если честно вообще не очень любила такого рода фильмы, но по сравнению с другими с ним гораздо лучше усваивается английский язык. Кстати, а плеер сам по себе очень удобный. Есть словарь, куда можно покидать слова для тщательного изучения. А так, данный сервис предлагает большой выбор контента, более 8000 фильмов и сериалов на английском языке, от классики до новинок. Предлагает двойные субтитры, можно включать одновременно субтитры на разных языках, например на русском и английском. В общем, рекомендую попробовать таким вот способом изучить иностранный язык.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы