Ремонт коммерческого помещения

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ремонт коммерческого помещения

Сообщение TanyaLi » 26 окт 2025, 01:22

Девочки, подскажите, в какую стоимость сейчас обходится ремонт небольшого офиса? Нужно сделать ремонт, думаю косметический. Но, было бы неплохо обратиться к специалистам для уточнения всей информации. Если вы мне подскажите куда можно обратиться с этим вопросом, буду вам только признательна.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Ремонт коммерческого помещения

Сообщение xkristinaxbond » 26 окт 2025, 02:24

По поводу коммерческой недвижимости я вам рекомендую подробнее на сайте s-cube узнать. Косметический ремонт офиса – способ обновить пространство без значительных финансовых, а также временных затрат. Позволяет создать комфортные условия, а также эстетически приятную офисную среду, что положительно сказывается на мотивации сотрудников, впечатлении клиентов. В отличие от капитального ремонта, косметический не требует проведения сложных строительных работ. Ну он и по стоимости обходится в разы дешевле, поэтому нужно вам чтобы специалист приехал на объект и посмотрел. Потом скажет вам какой ремонт помещения вам лучше всего подходит. А насчет сроков вообще не переживайте, потому что, как правило, они даже заканчивают раньше указанного времени в договоре.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы