Apple iPhone 17 Pro Max

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Apple iPhone 17 Pro Max

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 16:11

Добрый день! Зашла в несколько магазинов в Москве, чтобы приобрести себе к Дню Рождения Apple iPhone 17 Pro Max на 1TB. Представляете нет в наличии и только под заказ, какое-то время нужно ждать и мне не очень хочется. Сказали, что есть в каком-то магазине в наличии, но ехать туда вообще мне не вариант. Может, подскажите, где можно заказать?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Apple iPhone 17 Pro Max

Сообщение TanyaLi » 48 минут назад

Здравствуйте, я заказывала тут https://kanel-line.ru/telefony/apple-iphone/17-pro-max/ . Доставка практически на следующий день, да и выбор очень большой. Я купила себе, правда не на 1ТБ, а поменьше, мне много не нужно и поэтому я переплачивать не вижу смыла. А если вам важна память, конечно, лучше приобрести Apple iPhone 17 Pro Max на 1TB. Тем более магазин предлагает гарантию на смартфоны в размере 1 года. Кроме всего этого тут есть возможность взять не только за наличные, но еще и в рассрочку. В принципе очень удобно, если совсем не хочется отдавать все деньги за смартфон. А так, если есть вопросы по поводу техники или заказа можно обратиться к консультанту, и они вам обязательно помогут в вопросах.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы