Кейтеринг

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кейтеринг

Сообщение xkristinaxbond » 11 ноя 2025, 18:33

Здравствуйте! Увидела тут у одной компании, что она предлагает согревающий бар на мероприятие. Может, кто-нибудь из вас обращался в такую компанию? Очень мне интересно, что вообще предлагают такие компании? Если вы обращались, то я буду только рада такой информации.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Кейтеринг

Сообщение TanyaLi » 11 ноя 2025, 21:38

Добрый день, на самом деле согревающий бар будет очень полезен на таких мероприятиях, которые проходят на природе и на свежем воздухе. Я вот обращалась на корпоратив за согревающим баром сюда https://edet-catering.ru/sogrevayuschij-bar . Для приготовления напитков используется высокотехнологичное мобильное оборудование, что позволяет быстро и качественно готовить чаи, соки, сбитень и подавать их гостям. Мне понравилось, что в этой компании одновременно компания может обслуживать более 10 000 присутствующих. Сотрудники обустраивают помещение или открытую территорию в соответствии с тематикой торжества. Если вам нужна подобная услуга, то я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке. Компания известная и как раз занимается обслуживанием разных мероприятий. Поэтому им приготовить согревающую станцию вообще не проблема на самом деле.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы