Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

amaderio писал(а):
Яна, ты только не подумай, что я сомневаюсь в том, что ты выбираешь лучшее для своих детей... Просто я во время беременности много читала про ношение грудничков в переносках, и весь почти инет кишит инфо о вреде кенгурушек, вот я и привыкла к такому мнению. Рада, что твой опыт подтверждает обратное. =)

Растите красивенькими и здоровенькими.
, да и педиатры пока не дали добро. Зато подросли, лыбимся и смеёмся вовсю и над всеми. С рук не слазием, то есть, вообще. Причем, Дамирку совершенно не устраивает находится на руках лежа или лицом к плечу, только лицом вперед. Еще и ходить при этом надо, а не сидеть, нам ведь теперь интересно все разглядывать - потолки, люстры, шкафы и пр. Ручки отваливаются, про ножки, молчу. Еще постоянно вниз сползает. Но, нам пора познавать мир.
).

нам еще 2)
обломал кайф, терь надо остальное домерить и определиться) спасибо что интересовались)
люблю всех. Девочки, маловероятно нам, пока, встретиться в кафе. Давайте в парке - это реально!
мы прям нагулялись и наотдыхались
главное пальчик крепко смой держать а там пусть хоть замашется

, сайт когда родим показывает 96%, завтра надо ехать визу продлевать в очередной раз, особых намеков на скорые роды чет я не замечаю...
или нечего.
и видела сыночка нашего первая из вас.
) в выхи гуляли в нем и в коляске я пледом укрывала, не замерзли, сыну очень понравился, не стесняет движений.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5