Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 19:29

Здравствуйте! Подскажите, где мне можно найти информацию про сферу HoReCa? Хотелось бы мне больше знать информации. Конечно, в интернете очень много информации насчет этого. Но, мне бы хочется побольше узнать. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 19:41

Добрый день, я вам рекомендую вот этот блог http://horeca-blog.ru . На самом деле это главный блог индустрии гостеприимства и питания, который охватывает все темы в сегменте HoReCa. Цель портала — оказывать экспертную поддержку и предоставлять полезную информацию игрокам гостиничного и ресторанного рынков. На сайте публикуются новости индустрии HoReCa, экспертные статьи, бизнес-кейсы, мастер-классы шеф-поваров, исследования рынка, обзоры оборудования и другой полезный контент. Думаю, что вы тут сможете найти для себя массу полезной информации. По крайней мере статей очень много, и вы вряд ли где-то еще сможете найти так много статей. А так, сейчас этот сегмент очень популярный. Рекомендую вам обязательно почитать блог, смело можете переходить по ссылке.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы