Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 19:36

Всем привет! Что вы можете сказать о репетиторском центре «Учимся учиться»? Хочу, чтобы мой ребенок обучался и самое главное получал реально знания. Может, кто-то уже водил своих детей и мне очень хочется узнать ваше мнение. Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 19:47

Привет, очень удобный на самом деле репетиторский центр. Если вы хотите обучаться, то я вам рекомендую сначала всю информацию узнать тут https://repetitorkld.ru/ . А так, я ничего плохого про этот репетиторский центр сказать не могу. Наоборот у меня только положительные есть впечатления. Кстати, после обучения здесь даже слабые ученики на «хорошо» сдают экзамены. Вы сами про этот сервис почитайте информацию, мне кажется, вы сможете оценить его по достоинству. По крайней мере здесь точно есть опытные преподаватели, которые смогут помочь каждому ребенку. А еще хочу отметить, что тут квалифицированные преподаватели английского языка. Уверена, что вы тут сможете получить все знания. В общем, я вам рекомендую обратиться вам в этот репетиторский центр.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы