Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » Вчера, 20:22
Подскажите, а какой металлопрокат есть сейчас? Ведь насколько я понимаю есть разного производства и чем вот он друг от друга отличается? Если вы знаете такую информацию, может мне расскажите? А то я искала информацию в интернете и так найти не смогла.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 25 минут назад
На самом деле
металлопрокат производится двумя способами горячим и холодным. Горячекатаный получается при прокатке в нагретом состоянии, отличается высокой пластичностью и устойчивостью к нагрузкам. Он и стоит гораздо дороже холоднокатаного. Сами уже понимаете, что холоднокатаный производится без нагрева, обеспечивает повышенную точность размеров. У каждого вида есть свои преимущества и недостатки, я думаю для каждой сферы проходит свой способ производства. Мне кажется, если и покупать металлопрокат, то покупать хорошего качества. Характеристики металлопроката регулируются соответствующими ГОСТ или ТУ. Они регламентируют параметры продукции, геометрию, прочность и качество поверхности.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17