Кому доверить оформление интерьера в своей квартире?

Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Кому доверить оформление интерьера в своей квартире?

Сообщение Anitta » Вчера, 19:06

Недавно купили с мужем квартиру, взяли в старом фонде, но она хорошая, просторная. Есть возможность сделать все под себя. Но вот не знаю, кому доверить оформление интерьера, чтобы все красиво сделали. Может, вы сможете подсказать мне надежные дизайн-студии в Москве?
Anitta
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 12.07.2019

Re: Кому доверить оформление интерьера в своей квартире?

Сообщение Mavritanka » Сегодня, 15:25

Очень понимаю ваши сомнения, с квартирами в старом фонде бывает много нюансов. Тем более, когда хочется сделать всё для себя, чтобы вам каждый день хотелось возвращаться в это уютное пространство и проводить там время. Могу посоветовать вам обратиться в дизайн-студию G-ART Studio, думаю, вы об этом не пожалеете. Они очень внимательно относятся к деталям и особенностям таких квартир: высота потолков, свет, пропорции комнат. Если доверитесь профессионалам, получите действительно интерьер премиум класса , причем без показной роскоши — всё спокойно, гармонично и продуманно. Мы сами заказывали дизайн-проект у этой компании и сейчас понимаем, что решение обратиться к дизайнерам было правильным.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!