Кто где покупал качественную жидкость для пода?

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Кто где покупал качественную жидкость для пода?

Сообщение zina900204 » Сегодня, 16:19

Собственно, хочу спросить, где купить жидкость для пода, которая не течет, не сильно пахнет и держит вкус. Возможно, есть проверенные варианты, потому что после нескольких попыток, которые не подошли, уже не знаю, что выбрать.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Re: Кто где покупал качественную жидкость для пода?

Сообщение Kopatuch » Сегодня, 16:35

Я обычно беру жидкости в магазинах, где можно выбрать не только по цене, но и по качеству. Самое главное проверять состав и вязкость. Если жидкость слишком жидкая, то проблем с течью не избежать. Я бы посоветовал обратить внимание на более густые варианты, хотя они могут быть немного дороже. Я пробовал несколько средних по цене вариантов, и у меня не было проблем с ними.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » Сегодня, 16:36

Здесь важный момент не только аромат, но и качество самой жидкости. Если жидкость текучая, то это, опять же, приведет к неудобному использованию, поэтому выбирай более густые. Выбор жидкости для твоего пода это тоже не всегда просто, часто зависит от того, сколько времени ты планируешь ее использовать. Можно обратить внимание на варианты с минимальным запахом, они обычно дольше сохраняют свои свойства.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » Сегодня, 16:36

zina900204 писал(а):Здесь важный момент не только аромат, но и качество самой жидкости. Если жидкость текучая, то это, опять же, приведет к неудобному использованию, поэтому выбирай более густые. Выбор жидкости для твоего пода это тоже не всегда просто, часто зависит от того, сколько времени ты планируешь ее использовать. Можно обратить внимание на варианты с минимальным запахом, они обычно дольше сохраняют свои свойства.

Когда я искал жижу для пода https://smolnet.pro/ru/59-zhidkost-sole ... pod-sistem которая идеально подошла бы для пода, я обратился в smolnet. Там я нашел то, что искал хороший выбор жидкостей с разными характеристиками. Рекомендую обращаться к ним, если хочешь не только подобрать что-то по цене, но и получить консультацию.
Они действительно знают, что подходит для пода, да и на сайте все чётко расписано. Они даже помогли мне выбрать, когда я не мог определиться, что именно подойдёт для моего устройства. Что еще хорошо, так это то, что они предлагают разные варианты, поэтому есть из чего выбрать. Кроме того, цены у них оптимальные, и если появляются акции, то можно взять еще и по хорошей цене. По своему опыту могу сказать, что проблем с выбором не было, поэтому смело рекомендую.
Изображение
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Дневник невесты