Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

И настрой, и мысли изменятся на позитив.
Блондинка за рулем писал(а):Тебе просто нужен таймаут. В ближайшие выходные - выбрось свадьбу из головы СОВСЕМ. НИ о чем не думай, ничего не делай, ни с кем на эту тему не разговаривай. Развейся, съезди с милым за город, на природу, сходите куда-нибудь и говорите обо всем, кроме этого. Мозгам тоже нужен отдых. Уверена, что после такого перерыва все само собой расставится по местам.И настрой, и мысли изменятся на позитив.
, даже когда работы км...

Всем привет! Как и обещала возвращаюсь в эфир! Правда если честно сказать, отвлечься мыслями от подготовки не получилось совсем! И я поняла, что я смогу не думать об этом только уже после свадьбы
Потому что все равно ложусь с одними мыслями и с ними же просыпаюсь, что уж поделать
И так что я хочу сказать, в кучу все мысли свести прям план-распорядок дня у меня не получается, даже не садилась, потому как только представлю, так сразу в голове каша... но блин, за меня это никто не сделает, да и не надо не доверю же все равно
поэтому думаю скоро уже заняться этим вопросом. Во время отсутствия, мы с мамой пробовали все возможные формы бонбоньерок в моей цветовой гамме, и как ни крути вернулись к тому, что я изначально и выбрала. Вот только блин, они получаются небольшие и туда честно сказать почти ничего и не влазиет
пробовали хотя бы 3 конфетки запихнуть, не получилось, нужно что-то типа россыпи арахиса, или может орехи какие, либо нужно делать их по больше, что скажете девчата-советчицы. Кто делал или собирается делать бонбоньерки, как быть? Просто маленькие они такие изящные, вот вчера подумала может туда по 1 рафаэлки положить или это скупо получится? Мне нужны советы. Вот прилагаю фотки. Зацените, жду критики, к стати нам с мамой показалось, что они простоватые, думаем ленту заменим на ажурную и хочу на боковухи монограмку вставить, чтобы их оживить и добавим карточки кругленькие с благодарностями. Как думаете?

, а так хочу из них пампоны, в такой цветовой гамме они ваще отпадно смотрятся. Чем можно заменить креповую бумагу, но блин опять вопрос в цветах. Видела и шоколадного цвета и сиреневого и розового и фуксия, но блин ни серого ни желтого цвета. В магазине БЕРЕГ может быть креповая бумага цветная, кто знает? Может кто где видел, подскажите плиз.

Еще я на праздниках чисто случайно увидела туфельки белые и они, как мне показалось, подойдут под мое платье на узату (проводы) которое я планирую шить, впереди короткое и сзади длинное. Не знаю, конечно же на вкус и цвет наверное, но мне они очень понравились, правда каблук высокий, правда на фотке не заметно, но думаю справлюсь.

Вчера наши мамы ходили в СПА салон, но оказалось, что там были какие-то работы по чистке или что-то такое, и они пошли в кафе, сложился так сказать второй промежуточный стол переговоров. Наши мамы тьфу-тьфу так вообще подружки стали, постоянно созваниваются, болтают у них там даже свой юмор сложился особенный. Я очень за них рада. Сейчас идет активное обсуждение по поводу КИТ, это из области товарообмена
национальный обычай, ничего не поделаешь. Решили все золотом, мы со своей стороны уже определились кому что, сделали заказ в Якутию, так как там очень хорошее золото и брилики проверченные, да и еще раз проверить есть возможность, так что, дабы не оплошать, все будет якутское, родное
Заказ сделали, деньги перекинули, теперь осталось только ждать доставки, скоро приедет наша знакомая и все привезет! Одной проблемой станет меньше

Lyusi писал(а):И туфельки хороши, мне нравится то что они необычные. Вот то что сверху из сеточки (незнаю как назвать) - вообще такого не видела нигде!
А так думаю понятно. 

Платочки тоже легко поместятся.
L@dy_Fl@me писал(а):Туфельки симпатичные очень! Хотя насчёт сочетания с платьем не знаю...
Насчёт скупо/не скупо смотри сама. Мне кажется не скупо и по одной конфетке положить. Бонбоньерки же скорее как приятная мелочь, чем как полноценный подарок. Но если хочешь дорого и мелко, можешь положить туда всякие сережки, запонки, заколочкиПлаточки тоже легко поместятся.
По поводу клея... Думаю прозрачный супер-клей подойдёт. Можно и качественный ПВА, если оформление тканью или бумагой.
, а тут просто хотела узнать кто что ложил в бонбоньерки. Я сама лишь только раз была на свадьбе с бонбоньерками, там были 3 плоские конфетки. Сама лично я пока склоняюсь к рафаэлкам, аккуратно и прилично
да и не особо затратно для приятных мелочей. 

наверное было бы не плохо, поместить туда отдельных друзей, коллег, родственников, кто был у истоков нашего романа, у меня к примеру есть коллеги, которые были в самой гуще развития наших отношений, и естественно они сыграли свою особую роль, есть к примеру сестра которая давала советы соответствующие, друзья тоже есть которых хотелось бы отметить. Думаю их разместить на доску почета, а потом на вечере сделать торжественно вручение грамот, приурочить их как-то прикольно тем "передовикам" которых я помещу на доску почета и при вручении можно будет буквально в пару слов отметить, его заслуги, за которые ему вручается грамота. Ну как-то примерно так. Народ же их не знает в лицо, сначала увидят на доске почета, а потом воочию поймут кто это и за что его туда
Вот, что скажите, как такой вариант?
Djamilka писал(а):Якутка, бонбоньерки супер! Я согласна с Lyusi, что можно добавить тэг, а на нем уже написать все что захотите. Либо имена ваши и дату, либо пожелания, либо "Спасибо". Туфли и правда очень необычны. Уже интересно как они будут смотреться с платьем)

Но окончательно будет решено уже после пошива платья. Если вдруг будет "что-то не то" туфли заменим, это не страшно))) просто у меня же размер ноги очень маленький (всего лишь 33) сложно что-то найти не то чтобы интересное, а вообще бывает отсутствует таковая
и как правило, я всегда беру не то, что мне нравится, а то что просто как раз, а когда я эти туфельки увидела и еще они мне подошли, я была очень довольна. Лишними точно не будут, если что
На фото у модели босоножки переплетенные до щиколотки, смотрится нормально, наверное и эти подойдут 

Mia писал(а):Привет, Якутка!
Классные бомбоньерки. И те, которые выше, и квадратная понравилась. Конфетки, думаю, будет достаточно.
А на туфлях сеточка снимается? если да, то будет хорошо. Ты выбрала очень красивое и интересное платье. Главное- это не перегрузить образ. Чтоб ты была легкой и красивой. Нужно мерить с платьем. Посмотри, как смотрится с сеточкой, а как без. Без платья решать сложно.
Поэтому если они не подойдут к платью, я куплю другие, а тут сетку убирать смысла нет, в ней вся их красота и необычность, без нее это будут обычные, рядовые, повседневные 

Якутка писал(а):сетка на туфлях к сожалению не снимается, она держится на резинке круглой. Если только ее не обрезать, когда надоестПоэтому если они не подойдут к платью, я куплю другие, а тут сетку убирать смысла нет, в ней вся их красота и необычность, без нее это будут обычные, рядовые, повседневные
LuLu писал(а):Бонбоньерки классные! Мне всё же нравится больше первый вариант!

Блондинка за рулем писал(а):Якутка, с возвращением! Бонбоньерки очень милые. Больше понравились вторые. Я тоже скачала программку с сайта свадьбахит и много что перепробовала, но все маленькое такое... У меня свадьба под открытым небом и боюсь, что если будет ветер их всех просто унесет. Так что я решила сделать небольшие пакетики. Из листа форматом A4 выходит пакетик 15*9*4 где-то. Украшу сверху бантиком красивым. Схемка есть в моем дневничке - можешь попробовать тоже. В подарок хочу попробовать сама (у нас в городе периодически в разных мастерских проводятся МК, а так же можно заказать просто) изготовить мыльце. Они могут быть любого размера, как пожелаешь, а так же формы, цвета и наполнения. Пока еще подробно не интересовалась, в идеале хочу, чтоб там была на каждом кусочку выгравирована дата нашей свадьбы и имена, но можно обойтись просто формой и цветом, подходящим по стилю.
Туфли - отпад. Уж не знаю как с платьем будет смотреться, но такие тебе всегда пригодятся в жизни, смотреться будут с любым вечерним платьем, если к нему будут белые аксессуары.
Про якутское золото и бриллианты много слышала - качество одно из лучших в мире. У нас в Питере есть специализированные магазины Золото Якутии и именно там хочу кольца покупать нам.
у меня слишком много хочу-хочу-хочу... но разум меня во время останавливает. У меня будет гостей минимум 150 человек, поэтому ищу более экономичные варианты, так как затрат будет и без того куча, поэтому на мелкие приятностях пока получается экономить примерно так. Но идея про мыло супер, я тоже накачала МК и в ютубе смотрела, это очень хороший подарок на любой праздник, если у тебя получится выгравировать дату и инициалы будет вообще классно. Кто-то даже тут на форуме писал, что есть спец.бумага растворяющаяся, туда вроде девчата вписывали и имена и даже фото вроде и еще что-то, и в прозрачном мыле было прям приурочено именно к свадьбе, классно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49