Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Мамочка писал(а):Мамочки, получается вы еще деток своих не прописывал никто? а на очередь в садик вставали? это через ЦОН или как?
ну, как-то надобности не было. Хотя сейчас говорят нужно с рождения прописывать. Вот обзаведемся своим новым жильем и пропишем обоих) В садик надо в очередь встать.. хотя бы потом по программе Болашак прокатить, вроде можно по инету через этот сайт e gov что ли, блин забыла
очень это клёво - живое общение!

!!!

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
ailuna писал(а):Я пару раз прогуливалась до Аселькиного двора, думала авось встречу. но не посчастливилось((
Аселькин вы где и во сколько гуляете? вот мы скоро выйдем, в час обычно выходим и тут во дворах тусим.
как детишки? хорошо что уже обустроились!

, кароч я далекоооооооо ухожу

danka писал(а):Оля, вы уже вторую АКДСку ставить будете? Вы щас гуляете? Давайте уже в парк выбирайтесь!
Умнички!
Первую аптечку медсестра принесла с первым визитом, а на вторую она же сказала прийти рецепт получить у педиатра, а потом в аптеке получить, аквадетрим так же. Мы сначала подумали, что это будет какая-то другая аптечка, но оказалось, набор примерно такой же, только производители разные. Короче, интересоваться, почему две - не стали 
Может поэтому Дамирка и вес плохо набирает.
Tiny писал(а):Лиля, ты Глебу когда будешь 40 дней считать? 30 или 31? Если по календарю, то выходит 30, а если по дням считать, то 31 :)

давно такого не было....
Пусть Даниэлька скорее выздоравливает. Знаем, как это - с животиком с рождения по сей день мучаемся. Я пока докторам, которых ты давала не звонила, оставила их на крайний случай. Савера писал(а):Юля, все хочу спросить, как Алешкин коньюктивит, вы ведь к окулисту собирались. У нас так на одном глазике периодически и вылазиет. Причем не сказать, что это явный коньюктивит, просто выделения. Но, все равно надо выяснять же в чем причина, а в нашей поликлинике только сказали туалет ежедневный делать, как будто мы его не делаем. Идти что ли к платному окулисту?
ну и то хорошо, что вышли до 40 дней, как это ты мужа уговорила?
с покупочками вас! как новая няня?Савера писал(а):Девочки я смотрю вы нижнюю часть, где ножки тоже закрываете, это чтобы ветер не поддувал? Мы этой частью коляски почему-то ни разу не пользовались. И какие вы шапочки в такую погоду одеваете? Мой муж вчера хотел дитя без шапки выгуливать.![]()
), ну чтобы пыль не налетала наверное, вот сегодня не стала накрывать, так как жарко прям уже, хочется чтобы там вентиляция была. Мы сегодня пошли, минуя еще один этап раздевания, сразу во флисовом слипе, будем смотреть как он, не вспотеет
, а шапочка у нас тонкая но двухслойная. Вот Динара вообще у них тоненькая и однослойная, я вчера прям удивилась - она проверила говорит там внутри жарко даже

Tiffany писал(а):Девочки, у кого детки телек смотрят, как у вас с этим ситуация?
Даниэлька просто в телемана превратился. С утра с папой новости смотрит, днем с дочкой мультики, вечером - фильмы. Его телеком можно успокаивать, включишь - он замолкает.
Странно видеть, как 4-хмесячный малыш с умным видом смотрит биржевые котировки.
) а это в 10-11 мес. В принципе всё гуд. Сейчас мы контролируем.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6