Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Зато и по-другому бывает, когда есть СВОЙ ВРАЧ. Меня месяце на 6м хотели срочно зашивать, причем не просто так предлагали, а прямо заявили: не хочешь, не надо, ребенок выпадет и все... Аккурат под праздники дело было, и я неопытная перепуганная четыре дня пролежала, боясь встать с постели, изнервничалась ив понедельник понеслась к тому самому юморному доктору, которому доверяю до сих пор. Он меня посмотрел и говорит: ну у тебя шейка крепкая, как п..ка у мужика, и если уж тебя зашивать, то давай весь город перештопаем))) Успокойся и пошли свою врачицу подальше... Знаете, как рукой сняло все страхи. Поэтому я и говорю, нужен всегда запасной врач, который разрешит все сомнения.

Но я бы в парочку частных клиник сходила на разведку 

La-mansh писал(а):sany, большое спасибо за твой отчет! Может быть, я его перенесу в общую тему про беременность? так как обычно там все ищут подобные рассказы и впечатления

mgulmira писал(а):Сани, привет
поздравляю с рождением сына! главное вы оба здоровы и все прошло хорошо!
а врачи не сказали причину резкого твоего давления, ну что вот так вдруг подскочило? просто интересно как так...
слушай, неужели в 3 все так плохо стало? уже грубить начали. я в шоке от твоего рассказа.

Татьяна Солнце писал(а):ничего себе...все хуже и хуже стало там... Я когда рожала, думала, что пойду только туда за вторым. Когда участвовала с подругой в этом сложном процессе, мое мнение поменялось в худшую сторону... НО сейчассс... а мне ведь там пара врачей так нравились, которых и имена то уже забыла, а впечатление осталось...
, но я переживаю так как не знаю к кому врачу обратиться

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6