Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Шапочка зачетная.
Девочки! Спасибо вам большое за поздравления!

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Geger Juliya писал(а):
Это, девочки - мамы именников ну и где ваши фоты?? Яна, Женя, Алёна - ждём-с!

спина и поясница отваливаюца! 
ищу по всей хате - не могу найти
нашли друг друга так сказать)

но Амельку не так завораживает, как ты описываешь. думаю, с этим ничего не поделаешь, согласна с Юлиной позицией.
таких капризов у нас еще никогда не было. Уснула за сегодня первый раз лишь в 6. 
Но легче реально - берешь его на руки, как-будто в домашней одежке) Кста, мы тоже сегодня спали плохо, почти все время торчала с ним на балконе. С полуоткрытыми глазами, вроде спит, но как-от не чутко, потом вообще лежит просто, ближе к вечеру разоспался. А еще сегодня домочадцы все жалуются на головную боль. Может на погоду?
Но мы хорошие и проверенные, нас не бросай

Мини-датами уже не назовешь, взрослячки стали

Всегда Лореаль мажу, но он быстро стирается, в салон не хочу-дорого, сама крашусь.

я в день по несколько раз туда лазию
рановато вообще то, у Тимочки поздно полезли, но все сразу,прям подряд с периодичностью в 2 недели 

Слуушай, расскажи про свой Жк как будет времечко и желание, а? Какие есть проблемки, как их решают и т.п. Ну и вообще, как вам там?
Tiny писал(а):Деовчки, на завтра планируете кто-нить коллективные вылазки? Хочу и скорее всего смогу присоединиться.
Samulya писал(а):Девочки,а мы все-таки решили переехать к свекрови. Так что Юля иДинара,скоро я к вам присоединюсь,будем вместе гулять
danka писал(а):Девули ,вопросик: чем детки старше, тем они меньше на улке спят, да?
), а на улке, особенно по весне им становится значительно интересней все разглядывать, и так как воздух уже не морозный, не так кумарит
скоро можно будет подсаживать слегка - так что совсем не будут спать - а только к концу прогулки срубаться так...знаешь, голова на плече 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10