Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ayana писал(а):Да,это точно!!Единственное я абсолютно спокойно,это пугает))А платья свадебного до сих пор нет))
Зато я купила кроссовки!!!Йеххууууу!!!А еще Айнура сделала мне обертку на шоколад и пресс-стенку,завтра пойду распечатывать!!!
![]()
Сегодня купили маме платье))
Ayana писал(а):спасибо большое!
Вчера была в салонах Споса, Брайдс,Ширкин-ай и еще пару каких то..В споса как то слишком дорого.У меня теперь проблемка:Все окружающие меня люди против цвета Айвори(ну я в принципе тоже),мама,БМ,сестра,папа,подружка-все говорят что платье должно быть белым-белоснежным!А цвет айвори смотрится несвежим,как грязный и потасканный.А в этих салонах только цвет айвори,белых всего по 2-3платья и то самых отстойных...Где-то внутри меня начинает пробиваться страх...
Ainura писал(а):Аяна, а ты в Мирадж у Веры смотрела?
Ayana писал(а):Ainura писал(а):Аяна, а ты в Мирадж у Веры смотрела?
Я хотела,у меня ее координат не было.Жене написала дней 5 назад,но она видимо не заходила,не ответила.Я уже все салоны обошла,хотела у Веры посмотреть,но больше ждать не могла.И сегодня...
Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Наконец!!Мне все нравится!Зато после платья целый день искала туфли,украшение и манто,не нашла(((Теперь эту неделю опять побегаю))
Eva писал(а):Девочки привет всем! Только вчера нашла этот классный форум!!!!!
У меня свадьба уже 21 апреля!!!!!! Столько дел осталось еще!!!
Но самое главное уже есть - платье купила![]()
Вот думает с женихом сделать сюрприз гостям - танец необычный!
Может кто подскажет идейки - поделиться?!
Просмотрела кучу роликом вчера - отобрала 10 разных танцев,буду теперь компоновать их!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15