Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Geger Juliya писал(а):а какой адрес у свекрови?
Samulya писал(а):Geger Juliya писал(а):а какой адрес у свекрови?
На горького тулебаева,прям на арбате
с возвращением!!!!!!!!!!!
пухлячки вообщем.
Доча все время,пока не спит, на руках в вертикальном положений(обязательно!), все разглядывает, кулачки сосет, болтает. Брата своего обожает прям, смеется ему,что-то свое рассказывает

: начал кукситься, я одела свой пояс с манистами, включила восточный музон, так детен аж обалдел: мало того, что мама пляшет, так еще эти штучки желтые звенят не хуже погремух. Так что у нас тут пати было!
, только у нас без колпачков. У мужа проблемы на работе, мы по-тихоньку (
).
Алена!!! Поздравляю Сандрочку с полугодиком!

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
может глухой. И так весь день, раз 7 приходил. Я позвонила начальнику охраны, разберитесь говорю! Так он на уши всех охранников поставил
один даже пришел дежурить у нас в квартире, правда ненадолго его хватило
всего будет около 2200 семей жить, поэтому планируется на первых этажах домов сделать поликлинику, дет.сад, школу раннего развития, аптеку, парикмахерскую, магазины. Но это все в перспективе. Ну и воздух, свеж и прозрачен

Блин, так клево описала, прямо райское местечко! Клево! А у нас во дворе капец: прошлым летом как все перекопали, когда трубы меняли и мы 6 месяцев без горячей воды сидели (
), так все и оставили, гады такие! Где сняли асфальт, просто засыпали щебенкой, а автовладельцы доделали всю грязную работу - растаскали комья земли по всему двору. Так что пока все не высохнет, мы даже выйте не можем.
А как высохнет - будем путешествовать по вам 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
я быстро лыжу приготовлю и попу оторву

Dinucci писал(а):Скажите как стерилизовать бутылочки в отелях?!
прЯНАя писал(а):Ань,а я тоже хочуя быстро лыжу приготовлю и попу оторву
![]()
девчи, как соберетесь, мне маяк

прЯНАя писал(а):Ань,а я тоже хочуя быстро лыжу приготовлю и попу оторву
![]()
девчи, как соберетесь, мне маяк

но мы в свои почти 4 месяца весим 4300, а рост 55 см. Бываете детки больше рождаются, но для меня и это ощутимо ))), все таки 3 кг прибавили и 12 см. 

Вожык писал(а):Ого, какой ажиотаж!![]()
Девочки, заявляю всем громко-громко: приезжайте все ко мне!!! Когда кому удобно! не ждите дополнительного приглашения, просто звоните, когда надумаете. Кроме выхов конечно

Вожык писал(а):Когда кому удобно!

прЯНАя писал(а):Вожык писал(а):Ого, какой ажиотаж!![]()
Девочки, заявляю всем громко-громко: приезжайте все ко мне!!! Когда кому удобно! не ждите дополнительного приглашения, просто звоните, когда надумаете. Кроме выхов конечно
замётано
я тоже хочу что б ко мне в гости приехал кто-нить...когда ж мы обзаведемся свои логовом?

Чертяка писал(а):
А мы сходили в поликлинику. Дали только капельки полиомиелита. Взвесились, измерились.. Стыдно признатьсяно мы в свои почти 4 месяца весим 4300, а рост 55 см. Бываете детки больше рождаются, но для меня и это ощутимо ))), все таки 3 кг прибавили и 12 см.
с трудом могу представить какие были 
Geger Juliya писал(а):прЯНАя писал(а):Вожык писал(а):Ого, какой ажиотаж!![]()
замётано
Яна короч соскучилась по Ане, и хочет в гостия тоже хочу что б ко мне в гости приехал кто-нить...когда ж мы обзаведемся свои логовом?
![]()

ХОЧУ совместную вылазку!!!!!! Кто ЗА?прЯНАя писал(а):канеш соскучилась! ещё и настроение же Анютки нужно поднимать

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9