Меня зовут Ирина, а будущего мужа Кирилл. Мы из Костаная. Особый приветик землячке Юляшке, респект и уважуха ее смекалке и "золотым ручкам"
Город у нас маленький, и огромного выбора агенств по свадебной индустрии просто нет.
А мне хочется креатива, чего то необычного и красивого....Многое буду делать сама...Сейчас смотрю на сайте все подрят, штудирую брошурки так сказать. Много есть интересного, девченки такие молодчинки! Спасибо всем за идеи!!! Кое что я уже сделала сама, кое что еще только в проэктах на бумаге...но в целом процесс идет потихоньку. 1,Платье, фата, перчатки, чулки, украшения и диадема уже куплены.
2,Туфли буду модернизировать, т.к. найти не смогла маленький каблук и красивую модель

3, Венчальный набор уже сшила: 2 рушника, держатели для свечек и 3 платочка, фото выложу чуть позже.
4, Букет невесты тоже сама сделал уже ( к сожалению у меня аллергия на многие виды цветов, поэтому букет исскуственный), фото выложу чуть позже.
5,Бокалы и шампанское в процессе приготовления так сказать...
Остальное пока в задумка, по мере приготовления след. свадебного атребута буду выкладывать фото на ваш суд уважаемые мадмуазели и дамы!)))

, но должны быть обязательно освещенные....

,фоткали ночью, света маловато......

не взяла еще на прокат обручи.....без них не смотриться...

...чуть не растроилась))

Ты уже всё подготовила, а времени ещё много. Интересная затея с туфелькой-рюмочкой!