У меня, кстати, за рулём нетипичная для девушки реакция на опасные ситуацаии: я не отпускаю руль и закрываю глаза, а наоборот, вцепляюсь в руль со страшной силой

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

L@dy_Fl@me писал(а):Лулу, ты эту картинку тоже у мужа нашла?
У меня, кстати, за рулём нетипичная для девушки реакция на опасные ситуацаии: я не отпускаю руль и закрываю глаза, а наоборот, вцепляюсь в руль со страшной силой

А у нас вот всё до джипа руки не доходят, всё легковушки. Хотя мы куда только на бмв мужа не забиралсь
). Так этот балбес меня по встречке выехал обгонять! Он только не учёл, что впереди меня поток ехал. Втиснулся между мной и следующей машиной и так дальше и ехал 

Ainura писал(а):Копец я щас такая психованная стала когда за рулем (за рулем 6-й год). Матерюсь как сапожник! Хочу всех наказать, кто мне сигналит, фарит. Копец
Ненавижу мужиков, баб, ментов, автобусы, Х, В. По мне на дороге в адеквате только У и пешеходы.
фуф =)))))))))))))

L@dy_Fl@me писал(а):Айнура, пешеходы тоже не всегда в адеквате, тебе просто повезло и особые "кадры" не попадались
А я, кстати, со временем наоборот успокоилась. Чаще следую правилу "дай дорогу дебилу" и уже привыкла к тому, что от X, B, H и автобусов ничего хорошего ждать не стоит. Я и не жду![]()
Хотя некоторые всё равно страаашнооо бесят! Особенно те, которые сами накосячат, подрежут жестоко, а потом выходят из машины и начинают наезжать "ты правила учила?! я тут спокойно ехал по своей полосе...". Я-то учила. Я мало того, что сама экзамен сдала, так у меня ещё хорошая память. И с каких пор полосы по диагонали расположены, интересно, да ещё и поперек линий разметки?

Ох, тема вождения бесконечна! Но после того, как я перестала сидеть за рулём постоянно, я понимаю, что мне это очень нравится и я очень скучаю без руля. У меня же сейчас в основном муж водит. Я либо по своим делам, либо когда он в командировке.
Chanel писал(а):Айнура ))) на тебя это совсем не похоже))
я тож страшная матершинница, мне даж перед мужем стыдно бывает )) ну а что поделаешь))

Ainura писал(а):Копец я щас такая психованная стала когда за рулем (за рулем 6-й год). Матерюсь как сапожник! Хочу всех наказать, кто мне сигналит, фарит. Копец
Ненавижу мужиков, баб, ментов, автобусы, Х, В. По мне на дороге в адеквате только У и пешеходы.
фуф =)))))))))))))

либо нервно, либо страшно...
L@dy_Fl@me писал(а):Когда водитель ругается, обычно не смешнолибо нервно, либо страшно...

Какая у тебя машинка блондинистая, с розовенькими штучками всякими 

jane писал(а):Блондинка, потрясающая история любви! Многих людей сводят одинковые интересы. а что за песня была?
Машинки ваши клевые :)
Я была у Лёши пассажиром и снимала кадры на дороге, поэтому моей машинки нет (она в ремонте тогда была).L@dy_Fl@me писал(а)::-) Какая у тебя машинка блондинистая, с розовенькими штучками всякими
У меня тоже первая машина праворукая была. Только у нас в Казахстане над праворукими машинами сгущаются дикие тучи, поэтому мы все машины на леворукие уже поменяли
А водить я люблю ночью по выходным, а вот к 9 утра на работу... Сегодня долго объясняла одному придурку, что не буду его пропускать, потому что со второго ряда направо не поворачивают! А он мне "я за той машиной был, я за той машиной был", во-первых, не "за", а "рядом", а во-вторых, достали уже!!!
А когда пытаются наезжать, кричать что-то, то я делаю морду кирпичом, врубаю музыычку погромче и пою в голос в машине, полностью игнорируя хама.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4