Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

L@dy_Fl@me писал(а):Мне кажется насчёт доски почёта отличная идея! Прям то, что нужно!
 Но теперь, если со стороны это кажется приемлемым, то быть доске почета, ура!!! Спасибо за поддержку!
  Но теперь, если со стороны это кажется приемлемым, то быть доске почета, ура!!! Спасибо за поддержку! 

Якутка писал(а)::dan_ser:
Всем привет! Как и обещала возвращаюсь в эфир! Правда если честно сказать, отвлечься мыслями от подготовки не получилось совсем! И я поняла, что я смогу не думать об этом только уже после свадьбы
Потому что все равно ложусь с одними мыслями и с ними же просыпаюсь, что уж поделать
И так что я хочу сказать, в кучу все мысли свести прям план-распорядок дня у меня не получается, даже не садилась, потому как только представлю, так сразу в голове каша... но блин, за меня это никто не сделает, да и не надо не доверю же все равно
поэтому думаю скоро уже заняться этим вопросом.
 По отношению к свадьбе, ко всем этим мелочам ) Родственная душа, короче )
  По отношению к свадьбе, ко всем этим мелочам ) Родственная душа, короче ) 
 Блондинка за рулем писал(а):Кто-то даже тут на форуме писал, что есть спец.бумага растворяющаяся, туда вроде девчата вписывали и имена и даже фото вроде и еще что-то, и в прозрачном мыле было прям приурочено именно к свадьбе, классно!

Бамбуля писал(а): По поводу доски почета. Мне кажется, что родителей туда нужно обязательно! Ну и тех, кто участвовал в ваших отношениях. И можно обозвать это как-то так: Участники проекта "Вместе и навсегда". Или "За особые успехи в области создания новой ячейки общества..." Будет здорово
Бамбуля писал(а): Это все Бамбуля писала

Всем привет! Хочу поделиться тем, что сделано за выходные! Впервые за очень долгое время, у меня было целых два выходных! Отдыхала и субботу и воскресенье! Блин, как это оказывается круто, можно столько дел сделать, я давно уже забыла каково это! Ну да и ладно! Главное что выходные не прошли в пустую! Вчера с мамой немного пополнили мое приданное, закупили всевозможных комплектов постельного белья...ммм такое красивое, летнее одеяло, подушки, кухонные полотенца, еще остаются не купленными ковры, теплое одеяло, скатерти, всевозможные полотенца под постельные комплекты и соответственно халатики, пеньюары, пижамки, покрывало и ну и сам спальный гарнитур. Сделали вылазку по магазинам, ммм... разнообразия много как будто бы, с одной стороны, а если присматриваешься, с другой стороны, все такое типичное...не понравилось. Заехали в Белону, стильно, красиво, но тёмно и дорого
 Всем привет! Хочу поделиться тем, что сделано за выходные! Впервые за очень долгое время, у меня было целых два выходных! Отдыхала и субботу и воскресенье! Блин, как это оказывается круто, можно столько дел сделать, я давно уже забыла каково это! Ну да и ладно! Главное что выходные не прошли в пустую! Вчера с мамой немного пополнили мое приданное, закупили всевозможных комплектов постельного белья...ммм такое красивое, летнее одеяло, подушки, кухонные полотенца, еще остаются не купленными ковры, теплое одеяло, скатерти, всевозможные полотенца под постельные комплекты и соответственно халатики, пеньюары, пижамки, покрывало и ну и сам спальный гарнитур. Сделали вылазку по магазинам, ммм... разнообразия много как будто бы, с одной стороны, а если присматриваешься, с другой стороны, все такое типичное...не понравилось. Заехали в Белону, стильно, красиво, но тёмно и дорого  , потом последовали в Ипэк, тоже дорого, но есть в пределах 500-600 тыс.тенге, мне нравится, мама говорит, что дорого, потому что еще есть и ресторан и куча других затрат. Есть альтернатива, взять ресторан подешевле и выбранный мною спальный гарнитур за 650 тыс.тенге. Мне такая альтернатива очень понравилась. Тем более, все выходные мы с родителями объезжали рестораны Астаны, цены совершенно разные.
 , потом последовали в Ипэк, тоже дорого, но есть в пределах 500-600 тыс.тенге, мне нравится, мама говорит, что дорого, потому что еще есть и ресторан и куча других затрат. Есть альтернатива, взять ресторан подешевле и выбранный мною спальный гарнитур за 650 тыс.тенге. Мне такая альтернатива очень понравилась. Тем более, все выходные мы с родителями объезжали рестораны Астаны, цены совершенно разные.  
  , сократить список уже не получается. уже по максимуму почистили. В общем в субботу много ресторанов объехали, сделали наброски-наметки, но не остановились единогласно ни на каком. Потом перед сном начала шерстить на сайте рестораны Астаны и на глаза не мне упал ресторан "Орда" шикарное месторасположение, между Байтереком и Ак Ордой, на площади поющих фонтанов. Небольшой, но симпатичный ресторан, к тому же именно в этом ресторане больше 3 лет назад на корпоративной вечернике мой выпивший БМ, всем заявил, что я его будущая жена и уже перед уходом, когда такси ждали администратору на последок заявил, что свадьба у нас  будет  тут
 , сократить список уже не получается. уже по максимуму почистили. В общем в субботу много ресторанов объехали, сделали наброски-наметки, но не остановились единогласно ни на каком. Потом перед сном начала шерстить на сайте рестораны Астаны и на глаза не мне упал ресторан "Орда" шикарное месторасположение, между Байтереком и Ак Ордой, на площади поющих фонтанов. Небольшой, но симпатичный ресторан, к тому же именно в этом ресторане больше 3 лет назад на корпоративной вечернике мой выпивший БМ, всем заявил, что я его будущая жена и уже перед уходом, когда такси ждали администратору на последок заявил, что свадьба у нас  будет  тут  В воскресенье мы съездили туда, родители одобрили и еще что самое классное, дата наша свободна да и к тому же нам сказали, что там только 30 марта началась акция, т.е. нам еще и скидку сделают. Цена получилась очень привлекательной. Уточним детали и будем вносить предоплату.
  В воскресенье мы съездили туда, родители одобрили и еще что самое классное, дата наша свободна да и к тому же нам сказали, что там только 30 марта началась акция, т.е. нам еще и скидку сделают. Цена получилась очень привлекательной. Уточним детали и будем вносить предоплату.  

L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю с выбором ресторана! Да, отдыхать 2 дня в неделю - это большое дело! Вспоминать не хочу магистратуру, когда нам всё время в субботу пары ставили!
Насчёт спального гарнитура... Честно говоря, когда мы выбирали свой, не заметила особой разницы между гарнитурами за 200-300 тыс. и за 500-600. Вот те, которые за 1 000 000 и выше, тут другой вопрос, там либо дерево, либо бренд. А эти все ДСП-ные... Те, которые за 100 тыс. в принципе ничего, но обычно очень уж простые и неинтересные. Видели один прикольный за 300 000: он простой, но очень функциональный: полки во всю стену, в том числе и над кроватью. Ещё мне понравились шкафы как бы под стекло с росписью: очень прикольно выглядят! А вообще нам тоже какой-то за 500 тыс. что ли приглянулся... Но тоже перед свадьбой дело было: денег не густо. Уже вроде как думали покупать, пошли ещё раз посмотреть и поняли, что перегорели. Так ясно в голове вырисовалось, что своих денег не стоит! В итоге мы за 200 тыс. что ли купили... Российский, из разряда вроде просто, но стильно. Цвет венге, в отделке присутствуют тоненькие серебристые полосочки и много-много зеркал, шкаф-купе. Особенно мне трильяж понравился
Но мы гарнитур выбирали доолгооо! Наверное в течение месяца каждые выходные с утра до вечера в мебельных магазинах проводили! А я думала быстро выберем

Блондинка за рулем писал(а):Очень красивый ресторан, такой теплый и уютный! Только не очень представляю как ваше серо-желтую гамму сюда можно вписать.. Уже есть идеи? Или серо-желтая будет на самой свадьбе, а на проводах что-то другое?
 Я бы с ума сошла еще и проводы делать... Это же сколько денег нужно
 Я бы с ума сошла еще и проводы делать... Это же сколько денег нужно   А при этом еще одарить родственников золотом и купить приданое
 А при этом еще одарить родственников золотом и купить приданое   Я бы тогда, наверно, вообще замуж не вышла
  Я бы тогда, наверно, вообще замуж не вышла  

Мне ещё понравился один с неоновой подсветкой. Но как бы имея руки из нужного места, дешевле подсветку самим сделать, если уж очень хочется
 Мне ещё понравился один с неоновой подсветкой. Но как бы имея руки из нужного места, дешевле подсветку самим сделать, если уж очень хочется  Но я считаю, что если приглянулся за 650, то лучше бери его. Дешевле выйдет, потому что простоит дольше
 Но я считаю, что если приглянулся за 650, то лучше бери его. Дешевле выйдет, потому что простоит дольше  Просто у меня с нашим гарнитуром было как со свадебным платьем. Вот вроде простой, но очень нравится! Муж у меня вообще на китайские гарнитуры запал... Может видела, такие шикарные на вид здоровые кровати, как из дворца вытащенные?
 Просто у меня с нашим гарнитуром было как со свадебным платьем. Вот вроде простой, но очень нравится! Муж у меня вообще на китайские гарнитуры запал... Может видела, такие шикарные на вид здоровые кровати, как из дворца вытащенные?  Еле его от такой отговорила!
 Еле его от такой отговорила!  Нет, ну конечно ничего... Но в панельном доме такая кровать смотрелась бы просто комично! Тем более, что габариты у нас тоже так себе: 2,5*5м. Коридор, блин... Вот руки бы оторвать тем, кто эти панельки проектировал, ей богу!
 Нет, ну конечно ничего... Но в панельном доме такая кровать смотрелась бы просто комично! Тем более, что габариты у нас тоже так себе: 2,5*5м. Коридор, блин... Вот руки бы оторвать тем, кто эти панельки проектировал, ей богу!

Блондинка за рулем писал(а):Очень красивый ресторан, такой теплый и уютный! Только не очень представляю как ваше серо-желтую гамму сюда можно вписать.. Уже есть идеи? Или серо-желтая будет на самой свадьбе, а на проводах что-то другое?
 Потом там есть лестница ее перила и перила на втором этаже в зале со столами, а также столбы  будет думаю украшены тканью и пампонами желто-серого цвета. Пока это все, что по моему можно использовать для цветовой гаммы, а есть еще стулья, но честно сказать, я не хочу сама тратится на их оформление, тобишь покупать ткань, если у оформителей будет такой цвет или они смогут сделать, то будет супер, а если нет, то может я просто прицеплю пампоны или шары из розочек на каждый стул, хотя так посмотреть то на то и выйдет
  Потом там есть лестница ее перила и перила на втором этаже в зале со столами, а также столбы  будет думаю украшены тканью и пампонами желто-серого цвета. Пока это все, что по моему можно использовать для цветовой гаммы, а есть еще стулья, но честно сказать, я не хочу сама тратится на их оформление, тобишь покупать ткань, если у оформителей будет такой цвет или они смогут сделать, то будет супер, а если нет, то может я просто прицеплю пампоны или шары из розочек на каждый стул, хотя так посмотреть то на то и выйдет  , ну посмотрим. Подскажите, что еще можно?
 , ну посмотрим. Подскажите, что еще можно?

Бамбуля писал(а): Да, ресторан светлый и приятный! И мне кажется, что серо-желтый впишется сюда нормально ) Т.к. цветовая палитра зала очень близка к желтому.
А еще я тут подумала, что как хорошо, что я живу в Украине и у нас принято делать одну свадьбуЯ бы с ума сошла еще и проводы делать... Это же сколько денег нужно
А при этом еще одарить родственников золотом и купить приданое
Я бы тогда, наверно, вообще замуж не вышла

L@dy_Fl@me писал(а): Муж у меня вообще на китайские гарнитуры запал... Может видела, такие шикарные на вид здоровые кровати, как из дворца вытащенные?Еле его от такой отговорила!
Нет, ну конечно ничего... Но в панельном доме такая кровать смотрелась бы просто комично! Тем более, что габариты у нас тоже так себе: 2,5*5м. Коридор, блин... Вот руки бы оторвать тем, кто эти панельки проектировал, ей богу!

Вчера вечером съездили в ресторан с мамой и братом, поговорили с директором и администратором. Приветливые дамы, все рассказали, показали фото с разных мероприятий, сервировка, расстановка столов, оформление, даже есть видео. Было приятно, посмотреть, как зал и столы выглядят  непосредственно на мероприятиях, вполне прилично. Представляете администратор даже вспомнила мою организацию когда я сказала, что мы корпоратив тут отмечали как-то, она сразу вспомнила нашу организацию и сказала, что гуляли мы у них 3 года назад, вот это память)))))
 Вчера вечером съездили в ресторан с мамой и братом, поговорили с директором и администратором. Приветливые дамы, все рассказали, показали фото с разных мероприятий, сервировка, расстановка столов, оформление, даже есть видео. Было приятно, посмотреть, как зал и столы выглядят  непосредственно на мероприятиях, вполне прилично. Представляете администратор даже вспомнила мою организацию когда я сказала, что мы корпоратив тут отмечали как-то, она сразу вспомнила нашу организацию и сказала, что гуляли мы у них 3 года назад, вот это память)))))  Нам сказали, что по залу расставят 15 столов по 10 человек, в вип-комнате сделаем чайный стол, взрослые часто когда молодежь танцует любят посидеть в тишине попить чай, вот там мы и организуем такое. К тому же я решила, что торта выездного не будет, пусть это будет на свадьбе, а тут решили еще дополнительно, как на фотке сделать сладости фуршетного варианта для тех, кто будет пить чай прямо в зале.
 Нам сказали, что по залу расставят 15 столов по 10 человек, в вип-комнате сделаем чайный стол, взрослые часто когда молодежь танцует любят посидеть в тишине попить чай, вот там мы и организуем такое. К тому же я решила, что торта выездного не будет, пусть это будет на свадьбе, а тут решили еще дополнительно, как на фотке сделать сладости фуршетного варианта для тех, кто будет пить чай прямо в зале.  

. Вот, теперь мы решили с мамой подумать. Может быть в таком случае купить бумажные салфетки серые и желтые и на столах их расставить, не так обидно будет. Потому, что на самом деле будет не очень приятно видеть свои труды под ногами
 . Вот, теперь мы решили с мамой подумать. Может быть в таком случае купить бумажные салфетки серые и желтые и на столах их расставить, не так обидно будет. Потому, что на самом деле будет не очень приятно видеть свои труды под ногами  

Якутка писал(а):Что правда то правда, мне тоже нравятся такие гарнитуры, как из дворца, но это реально не реально вписывать их в обычные комнаты. Там между кроватью и шкафом будет узенькая тропинка в пол метра
 Боюсь, что королевский гарнитур бы попросту не влез
 Боюсь, что королевский гарнитур бы попросту не влез   Ну ничего. Вот заработаем денег на большой дом, там можно будет ууух какие апартаменты сделать! (главное позитивно мыслить
 Ну ничего. Вот заработаем денег на большой дом, там можно будет ууух какие апартаменты сделать! (главное позитивно мыслить   )
 )

Бамбуля писал(а):Мне тоже очень нравится идея с чайной комнатой. У нас даже есть такая кабинка в ресторане, которую нам отдают, но я туда хотела посадить шаржиста и поставить машинку для пожеланий. Вот теперь думаю... Может все-таки сделать там чайную комнатку. А может совместить?

sosiso4naya писал(а):Очень красивый ресторан!))очень масштабно, впрочем, как и всё в Казахстане)). И очень-очень понравилось фойе!!Там один зал?

Девочки хотела посоветоваться.
 Девочки хотела посоветоваться.  , чтобы в течении свадьбы, подвыпившие гости случаем не "огорчили" сватов, тобишь, чтобы их видно было в лицо, так сказать. Мы тоже решили так сделать, вроде бы без напряга, но интересно и приятно. Вчера тётеньки посоветовали вместо перьев, в тему моего вечера (она к стати им ооочень понравилась, сказали, что в их ресторане такого еще не было, но сами говорят недавно были на свадьбе, где всех гостей заделали пионерами и октябрятами, одели галстуки и пилотки, говорят было на столько весело, все забыли про свои прически и должности и веселились до упаду, даже уходить не хотели, так говорит и ушли все в пилотках и галстуках, многие мужчины даже позакатывали штанины и так и ушли) сделать красивые бейджики для сватов. Мне эта идея тоже понравилась. Как думаете?
 , чтобы в течении свадьбы, подвыпившие гости случаем не "огорчили" сватов, тобишь, чтобы их видно было в лицо, так сказать. Мы тоже решили так сделать, вроде бы без напряга, но интересно и приятно. Вчера тётеньки посоветовали вместо перьев, в тему моего вечера (она к стати им ооочень понравилась, сказали, что в их ресторане такого еще не было, но сами говорят недавно были на свадьбе, где всех гостей заделали пионерами и октябрятами, одели галстуки и пилотки, говорят было на столько весело, все забыли про свои прически и должности и веселились до упаду, даже уходить не хотели, так говорит и ушли все в пилотках и галстуках, многие мужчины даже позакатывали штанины и так и ушли) сделать красивые бейджики для сватов. Мне эта идея тоже понравилась. Как думаете? 

Бамбуля писал(а): Я бы сватам только бейджики делала. Пилотки и галстуки - это, имхо, перебор
 эт выходит за пределы моей темы
 эт выходит за пределы моей темы  

Бамбуля писал(а): А почему бы не сделать на бонбоньерках тэги с именем гостя? Будут эдакие рассадочные бонбоньерки. Раз уж вы будете ставить их каждому гостю на тарелку )

, я как всегда не могу подобрать подходящих слов
 , я как всегда не могу подобрать подходящих слов  )за разную трубу в общем привязывать и на самой трубе делать красивые банты) в различной высоте повесить несколько фото и доску почета, тобишь мимо нее никто точно не пройдет.
 )за разную трубу в общем привязывать и на самой трубе делать красивые банты) в различной высоте повесить несколько фото и доску почета, тобишь мимо нее никто точно не пройдет.  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58