Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

)
но скоро все наладиться я уверенна

Вожык писал(а):Аселька, я не понял, а на какой вопрос я не ответила?![]()
До Оли я не доеду в ближайшее время, так что забирай босоноги (если ты доедешь до меня)
Олли писал(а):Аселя, спасибо на добром слове! Муж приехал?

Melek писал(а):Вожык писал(а):Аселька, я не понял, а на какой вопрос я не ответила?![]()
До Оли я не доеду в ближайшее время, так что забирай босоноги (если ты доедешь до меня)
про дендропарк, вы далеко от него? на колясоне можете туда прогуляться?

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

. Никоновскую "полузеркалку" - зеркалка, только объективы не меняются.
Armani_mania писал(а):А я наконец выбрала фотик, заказала, завтра привезут. Никоновскую "полузеркалку" - зеркалка, только объективы не меняются.
камеры то грубо говоря все одинаковые, а возможности фотографии дает объектив
ну это конечно смотря для чего - хорошие семейные фото не нужен серьезный объектив. В общем, поздравляю, рада, что ты рада! а где заказала?
надо попытаться как-то... он же у нас в садике, а вечером тут не знаешь за что схватиться.. ладно буду стараться..ну всегда есть какая-нибудь маленькая "деталька", которая как спасибо тебе за токсикоз, изжогу, растяжки и лишние кг))) у нас это - подбородок) думала разрез глаз мой - ни фига свекровь достала фотку маленького мужа - у него так былоFabulous girl писал(а):Юль, ну ты прям в точку! Папкин сын, от меня походу только ступни![]()
прорыв темки!
Даночка ты не переживай, не обязательно все зубки так тяжко будут даваться... у нас только третий был такой и с темпой и рвотой, и с нытьем
я помню по Андрбшке, это первые признаки приближающегося переворота..

все оживились, сразу видно- ВЕСНАААА! ААААА детки все супер-пупер! Такие сладенькие, так бы и съела всех
так радостно и тепло на душе от фот этих сладусек!
слуушай, Дин, а вот вы фотаете ее, а фотки получается никуда не загружаете, так и висят на флешке?
Спасиб вам за комплиманы, но вы мне точно льстите, я какая-то бледная поганка на фотке
и с магазином также- у нас все муж покупает, поэтому я в полной прострации, когда там оказываюсь
Я представляю твои чувства- ведь сейчас все нервы оголены, все близко воспринимается! Печально то, что эта дура не понимает своей ошибки и считает это правилом- если не можешь справиться с ребенком, нужно ему всыпать.
Помнится мне, когда мы были совсем малюськи, я задавала такой же вопрос, все отвечали: да что там- кушаем, спим, какаем, плачем
А сейчас уже у всех режим, прям глаз радуется!
день:
Спит днем плохо, на улке практически не спит. Еще у меня проблема и фобия гулять далеко- Амелька грудь не берет нигде, кроме как дома, в спальне и обязательно в лежачем положении, т.е. лежим живот к животику. По другому она вертится, крутится, пинается, отвлекается на всех и вся, тянет больно грудь, кусается.

)твои губки!А верхняя часть папина. Папа такой довольный с дочей! И еще гусеничка
как быстро детки растут...Дан, про пыль - я тож. маньячка, каждый день ее тру, не знаю откуда ее столько берется? как будто тут целыми днями кто-то скачет. А полы раньше папа мыл через день, терь 2 раза в неделю, а то и раз в неделю... расслабился не у ся дома
но с котами обязон надо мыть, шерсть особенно по весне..уф 

), короче таким образом двигается назад или вокруг своей оси.
Голосок изменился, стал каким-то сочным, звонким, насыщенным.Geger Juliya писал(а):Вау, Дана, какие клёвые фотки! Амелька просто красотка в этом платьице, какая ты умница, обязательно ободочек - очень девочкам идут ободочки. Я заметила у Амели (можно я ее буду называть на французский манер?)твои губки!А верхняя часть папина.
аха, мне тоже так кажется-про губки. И такие детальки как пальчики, ушки, форма головы, волосики мои.

Вожык писал(а):Утром подъем около 7 (плюс-минус час), утренний туалет.
Вечером тоже ложимся то в 7, то в 8, то в 6.
Олли писал(а):Девочки, у меня с настроением прям беда какая-то, вроде и погода хорошая, а у меня 2 состояния: либо злая и раздражительная либо сонная и безразличная. Давно уже мне не было хорошо. Как думаете, это гормоны?

Geger Juliya писал(а):Вожык писал(а):Утром подъем около 7 (плюс-минус час), утренний туалет.
пробовала к себе утром перекладывать и досыпать вместе?Вечером тоже ложимся то в 7, то в 8, то в 6.
это уже в ночь???
ну типа да, в ночь
то есть если он встает в 9-10-11 - то купаем, а в другое время нет.Вожык писал(а):А по поводу в ночь или не в ночь.
Если лег например в 8 и встал в 12 покушать, то о купании уже речь идти не можетну типа да, в ночь
то есть если он встает в 9-10-11 - то купаем, а в другое время нет.
малышики вы ещеВернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22