Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Траблы с животиком покоя не дают, все сбивают, вот и успокаиваемся так. А, еще мы не спим. Т.е. спим первую половину ночи. А, днем только на улице. Помню я еще во время беременности, все время движения чувствовала, и спрашивала себя, спит он там, когда-нибудь. Гуляет в основном папа, в это время я хоть что-то пытаюсь дома сделать и покушать.
Я за это время быстро все готовлю к ужину (чищу, режу, мариную), обедаю, мою посуду, делаю зарядку для себя. Потом Данилка просыпается и алгоритм действий повторяется. А дальше все идет без сценария: либо мы ведем себе хорошо и мама успевает приготовить ужин, либо нам скучно и мама ничего не успевает
голопопим, пока сынок описивает все вокруг, мама быстро проверяет свой внешний вид в зеркале, ужасается, быстро причесывается, немного подкрашивается (румяна на зеленые щечки, чуть карандашика на осоловелые глазоньки) - нельзя же мужа пугать. Потом мы делаем массаж - зарядку, купаемся, кушаем и пытаемся решить: хотим мы спать или еще с папой погулим. Обычно второе. Отбой... даже не знаю - всегда по разному. Ночью раза 3 просыпаемся точно.
устала конкретно. 
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Лучше поздно чем икогда

эта курица офигела что ли?! Господи, и это няня?! Как хорошо, что ты услышала эти ее слова! Убила бы!
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
и мама тоже, только больше наговаривает на ся
Думаю если бы Андрей у тя дома сидел бы, ты бы так же уделяла ему внимания, с утра просто времени больше, а вечером реально не хватает, да и сил нет. Тем более у меня хочешь-не хочешь надо делать с ним домашнее задание
На нашего папу это не свалишь, он нервничать начинает, если Иска что-то не сразу понимает. Савера писал(а):
Армана, получается, ты сейчас смесь два раза в сутки даешь, какой объем? Мы завтра к педиатру идем, буду наверно, проситься на докорм переходить. Надоели постоянные переживания, что ребенок голодный, но боюсь усугубления проблем с животиком. В, общем, в растерянности я![]()

) провожаем папу, меняем пам, моем попу, утренние процедуры: чистим нос, умываемся ватками, пока наводим марафет - голопопим, потом кушаем в кровати и засыпаем вместе с мамой и часов до 11 спим вместе, иногда и до 12
мамуля любит поспать. Просыпаемся, опять меняем пам, кушаем, гуляем по дому, лежим на кровати, диване, в люльке от коляски, так как надоедает лежать на одном месте. В процессе гуляния-лежания мама обедает, приводит себя в порядок, подкрашивается, опять кушаем, если надо меняем пам и идем гулять, это около 15.00 получается. Сначала во дворе, чаще всего пока не уснет, потом выходим и идем катать по тротуарам. Гуляем в зависимости от настроения от 2-х до 4-х часов, догуливаем во дворе когда уже солнце садится начинает, дожидаемся папу с работы, заходим домой, ужинаем, сынок или досыпает, или лежит, или бабушка развлекает. Потом мытье в зависимости от того спит или нет: в 20.00-21.00, после мытья массажик и гимнастика, опять процедуры (если надо что почистить), кушаем и чаще всего засыпаем как правило ненадолго. Конкретно укладывать начинаю около 23.00, засыпаем когда как в промежутке от 23.30 до 01.30. Спим. Ночью просыпаемся 3-4 раза и все на покушать. А с утра опять все сначала

Савера писал(а):Аселя, когда ты на прогулке идешь в магазин или аптеку, где в это время Олжик? Ты его на руках в маг несешь, а как тогда рассчитываться или продукты брать, что-то не пойму. И, где коляска в это время?
, как мой муж сказал мне "у тебя же 10 рук"
, расчитываюсь как обычно, коляска рядом все время, потом продукты по пакетам и в закидываю их в колясочную корзину (беру САМОЕ необходимое) и вперед!!! у нас во дворе много детишек и уже некоторых соседей хорошо знаю, могу попросить их постоять с коляской и пулей занести продукты и обратно гулять! вот такая я сумашедшая мамаша 

Чертяка писал(а):Я собираюсь прикорм начинать с творога, кефира. Может в детской кухне буду брать. Вроде как в 8 детской поликлинике открыли молочную кухню. Надо будет узнать. С соков я боюсь начинать...
Аленка начала своих узнавать, улыбаться, гыкать, смешная такая. Столько много эмоций. Да уж, до года наши достижения будут запаздывать, но это такая мелочь. Зато когда появляется новая умелка, это так здорово!!

)
почти все так же, только у меня сами понимаете деток двое и забот чуть побольше

У меня Андрей наоборот говорит, что я большой я старший, у нас ведь разница большая 5 с лишним. И он больше как-то с папой. Думаю Как Лёшка сядет хотя б, будет больше свободных рук
у мну свекровь работающая.
amaderio писал(а):
Даша, а тебе по хозяйству ниче делать не надо?... =)))
Я не могу позволить себе гулять 4 часа.Вожык писал(а):amaderio писал(а):
Даша, а тебе по хозяйству ниче делать не надо?... =)))
Даша уже написала что свекровь. Заметила, что у кого дома есть помогайки, у тех совершенно другой графикЯ не могу позволить себе гулять 4 часа.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12