Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Ну и разница у вас побольше, он у тебя уже самостоятельный пацан
у нас всего 2.9 разница!
но что то на эту неделю наметила столько всего, глажка/уборка, мою окна, тюль стираю,так что жди нас на след. неделе

Вожык писал(а):Поздравляю нашего кента Акжола (который еще в утробе описал нас) с 4-мя месяцами!!!![]()
Яночка, лчень жду! а ты прям на машине сама катаешься с 2-мя?
не болеть Акжолу и радовать родителей!
к тебе будет наверно 1-й раз 
Вожык писал(а):Алена, в пятницу отлично! Буду ждать!
amaderio писал(а):...про детсад...
:

ну и отлично все прошло! завязала, и пошли мы за территорию гулять. По дороге прошли, првда пылища такая, но я закрывала, когда машины ездили. Все так улыбались при виде комочка с торчащими красными ногами (мы были в красном слипе). Ошибка моя была в том, что одела я его, как в коляску, а повязала слинг. То бишь еще один слой. Итог: взмокли оба. И еще у меня стрем, что спинка не поддерживается, хотя намотала слинг плотно. Все равно шла поддерживала чуток 

я Тимочку бабушке отвезу если что
боюсь не справлюсь с двумя вне дома и на машине, тем более он будет просится на улицу, не покалякаем вообщем 
). Утром спали до 12, потом на гулянке в 2-3 засыпали и тоже долго спали уже не помню до скольки. Ну и вечером она спала с часов 8 до 9- пол десятого. Но вообще, конечно, все детки разные, у всех все индивидуально. Читала на ВВ одна мамочка пишет, что ее малыш спит с 7 вечера до 7 утра.
)
Dinucci писал(а):Дан, в мазэкэйр ободки говорят с 6 мес.. ;(
Ничего понять не могу.
.
из палаты кабинет устроил
(особенно если дома вдвоем остаемся)
. Блин, а я еще ною, что я устаю

прЯНАя писал(а):Дана - с покупками! ты в Глобусе была? я тоже так хочу прикупить новенького чего-нибудь, да просто походить/потрогать хотя бы![]()

а как там цены в этом Дюпарелле?
) Только вот надо руку набить завязывать его. Я делаю пока только "крест над карманом". Это самый простой способ, подходит для новичков. Ножки должны по правилам быть разведены как у лягушки и коленки быть выше попы. Так вот у меня какая то мания, что ножки не выше. Поэтому пока гуляла сегодня, постоянно их подсовывала вверх
ох, с малышом оказывается столькому надо учиться именно в моральном плане
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6