Первым делом хочу выразить огромную благодарность девочкам-администраторам за этот сайт и за то, что собрали здесь так много единомышленников. Вы все просто МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР МОЛОДЦЫ!!!
Я ношу статус невесты уже пару месяцев и, конечно же, полезла в интернет за вдохновлением, и тут нашла вас... сколько всего интересного, сколько идей, сколько шедевров. Прочла почти весь форум и решила зарегистрироваться.
Наша свадьба будет 1 июня, время цветения пионов, поэтому сразу выбрали цвет - нежно-розовый и салатовый, цветок - соответсвенно пион. Кое-что с поделок я уже сделала. Чуть позже поделюсь фото. Сейчас ломаю голову над украшением зала, так как бюджет свадьбы небольшой
, но хотим, чтобы все было красиво и со вкусом. Буду рада помощи

) Для меня пока еще разрабатываем дизайн, хочу что-то простенькое, но со вкусом 

, хотя уже месяца два вечерами рукотворю. Уже украсила бокальчики, сделала для них коробочку под цвет свадьбы, сделала повязочки на руку подружкам, сделала бутоньерки, сделала альбом для пожеланий с нашими фотографиями, коробочку для денежек. 

влезут
. Хотя время есть, насмотрюсь тут вашей красоты и решусь может быть...

Потом увидела стразики в канцелярском магазине и решила попробовать с ними поэкспериментировать. Они у меня, кстати и на пригласительных. Они идут пластинками, я эти пластинки разрезала на полосочки и наклеяла наискось, на них уже есть клей. Потом такие же стразики, но поотдельности наклеяла на ножку + с помощью термопистолета наклеила жемчуженки. Это было немного сложнее, так как пистолет у меня не для мелких работ. Но с этим клеем легко работать, то, что тянулось (лишний клей) я просто позже обрезала аккуратно ножницами. Затем приступила к ножке. Взяла ленточки в тему и завязала предварительно бантики. Потом из шести полосок прозрачной ленты из органзы сшила бантик (сначала колечки с ленты, потом скложила их). Розовые бантики, те которые завязывала приклеяла термоклеем к прозрачным, потом приклеила жемчужинку тем же клеем, ну и всю конструкцию наклеяла на ножку. И вуа-ля