), когда отрабатывала распределение почти на границе республики и откровенно не знала, чем себя занять. Хоть предложение мне мой любимый сделал еще под Новый год, с определением даты мы не торопились, потому что денежные средства пока не очень к этому распологают. Но неожиданно весной ненаглядный загорелся идеей "жаницца", на мое робкое "А может, подкопим еще полгодика?" сказал, что нечего тут ждать, плевать, что все даты летние заняты, он все берет на себя и мое дело - не передумать)))) Я и не собиралась!
Короче, я продумала концепцию свадьбы в средиземноморском стиле, себе выбрала прекраное винтажное платье, даже цветы и усадьбу! А вчера зачем-то мы сели обсудить оригинальные идеи и поняли, что хотим свадьбу в стиле рок! (Мы впервые поцеловались на рок-концерте) Как вообще должна выглядеть невеста, как не шокировать родителей, что придумать с тортом?? Я в мыслетрясении и полнейшем раздрае...

Такие уж времена ))) Когда-то слышала даже такую шутку. Два ребенка в песочнице: а твои родители на каком сайте знакомств познакомились? 

Просил разрешения одеть в кеды и моих подружек, но мы взбунтовались))))
Вопрос только, продаются ли еще пластинки? Не видела их уже давно. Или это просто имитация?

Платья в греческом стиле я пересчитала по пальцам одной руки, причем еще осталось. Все платья на рост 170 и размер 46((( Из всего многообразия салонов выбрала только два, в которые можно сходить на примерку, сегодня иду в первый!
По-моему, неплохой дизайн, да и цены радуют))) Эх, кризис проклятущий!