Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

бедный мой малыш! (все - таки я ненормальная мамаша, уже готова бежать узи делать!) Девочки, где можно сейчас купить демисезонную шапку? Вчера облазила весь спутник - везде уже только летние панамки
  бедный мой малыш! (все - таки я ненормальная мамаша, уже готова бежать узи делать!) Девочки, где можно сейчас купить демисезонную шапку? Вчера облазила весь спутник - везде уже только летние панамки  

прЯНАя писал(а):jane писал(а):теперь вопрос: где вы покупаете обудь для своих деток за нормальные деньги? А то я вчере Геоксы посмотрела за 9 тыщ и чета смутилась. Это нормальная цена?
jane- симпатичная у вас племяшка!
про обувь- я бы не брала Геокс как первую обувку для таких крох, тем более они не ортопеды!
могу посоветовать Таши орто, Котофей, Тифлани, Минимен- все ортопеды.
по цене примерно так же,от 6-10 тысяч

и как сказала Аня, он лучше кофточек, в любую погодку пойдет, не продувает и тепло!
 и как сказала Аня, он лучше кофточек, в любую погодку пойдет, не продувает и тепло! нас мои родители в гости забрали, первый раз с 2-мя ночевками вне дома.
 нас мои родители в гости забрали, первый раз с 2-мя ночевками вне дома. 

Шапочки мы покупали в мазере, там и правда очень много панамок, но и трикотажные есть.
 Шапочки мы покупали в мазере, там и правда очень много панамок, но и трикотажные есть.прЯНАя писал(а):Вы кстати, ходили в поликлинику, что там вам сказали, сколько вы?

сейчас покормила, уснул на подушке. Короче, я от злости швырнула эту шапку куда подальше, до магаза доедем в другой (тоже маловатой, но там хоть швов меньше). В мазере не нашла, да и продавцы только руками разводили.
  сейчас покормила, уснул на подушке. Короче, я от злости швырнула эту шапку куда подальше, до магаза доедем в другой (тоже маловатой, но там хоть швов меньше). В мазере не нашла, да и продавцы только руками разводили.  у нас нет теплого слипа, только мешок, а мне захотелось испробовать слинг на улице . В итоге я одела Данилку в обычный слип, одела теплые носочки, посадила в слинг, а поверх нас обоих (!) одела свою беременную толстовку! Смотрелись мы прикольно: одна Данилкина головка торчала, а я опять почувствовала себя беременной.
  у нас нет теплого слипа, только мешок, а мне захотелось испробовать слинг на улице . В итоге я одела Данилку в обычный слип, одела теплые носочки, посадила в слинг, а поверх нас обоих (!) одела свою беременную толстовку! Смотрелись мы прикольно: одна Данилкина головка торчала, а я опять почувствовала себя беременной.   Гуляли мы минут 20, потом Данилка стал делать попытки ножки сжать, ну и вернули домой. Но! не было ни одного прохожего, не обернувшегося нам вслед
  Гуляли мы минут 20, потом Данилка стал делать попытки ножки сжать, ну и вернули домой. Но! не было ни одного прохожего, не обернувшегося нам вслед   уж не знаю с какими мыслями они оборачивались, но было прикольно!
  уж не знаю с какими мыслями они оборачивались, но было прикольно!  
 нафига? панамка, кепка и т.д. - понимаю, а шапку-то нафига?
  нафига? панамка, кепка и т.д. - понимаю, а шапку-то нафига?

Fabulous girl писал(а):Про шапки: девочки, а до когда вообще шапочку носить надо? а то мне свекла выдала, что и летом, чтобы ушки были закрытынафига? панамка, кепка и т.д. - понимаю, а шапку-то нафига?

давайте фотки!
 давайте фотки! Нам четвертый пошел...даже не верится, что он скоро все это начнет делать
 Нам четвертый пошел...даже не верится, что он скоро все это начнет делать  

мы такие же,равда ростом на 3 см ниже
 мы такие же,равда ростом на 3 см ниже  и у нас щёчки-хомячки
  и у нас щёчки-хомячки  
  дома тоже только новорожденным первое время,  а потом зачем парить!
 дома тоже только новорожденным первое время,  а потом зачем парить!

мешок без него. Про кенгурушку - это точно! В следующий раз зафотаю и выложу
  мешок без него. Про кенгурушку - это точно! В следующий раз зафотаю и выложу   

только давайте место обусидим и чтоб всем удобно было!
 только давайте место обусидим и чтоб всем удобно было!  

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14