Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Tiffany писал(а):Яна, в парке с 13.30 почти всегда бывает Ира Самуля. Я к 3-м подхожу, Алена, Дана раньше, и часов до 5-6 тусим.))
Парк маленький, зелени еще нет, найти нас с колясками легко.
я сегодня чуть копыта не откинула от холодного ветра. Учиты вая то, что шапка постоянно слетала с ушей, я сняла свою толстовку и накинула на коляску, чтоб не дуло. Ветер прям очень холодненький был. Двигалась исключительно на солнце. Ноги прикольно загорели по линии балеток
ну ничего, вчера вот к врачу и от него восседали самостоятельно в автокресле, домой даже без папы ехали. Еще чуток и начну выезжать к вам
не пропадай, а то Мамочка таки пропала. Будем ждать новостей!
только главное чтоб конфеток мелких не было и наблюдать чтоб не открыл случайно, но это ещё рановато! 
афигеть 5 мес! Растите здоровыми крепкими и веселыми
почему некоторые могут так поступать, я реально из нее песок и прочий хлам вытряхивала, сказать, что она грязная - это ничего не сказать, короче выстирали на 60 градусов, посмотрим - будет вид - оставлю, нет- выкинем.. и еще они мне ее 2 недели не отдавали потому что говорили что постирают, т.к. такую стыдно отдавать..сами позвонили сказали - забирайте. Я реально разочаровалась...мы им вылизанную отдали и вообще у нее состояние было на 5+.
, а оказывается из предбанничка выкатили на улицу.
видимо на лето так. Но я реально была
Ли сказала не носить в нем, "ну только если выбежать в магазин" - ее слова. Залезла в тему на ВВ и на самый мощный сайт по данному вопросу - запретов нет. Я конечно не часто ношу, всего то 2 раза на сегодняшний день, но как-то хочется либо во всем доверять врачу либо вообще не доверять
Что вы думаете по этому поводу?
), и догуливали уже в слипе коляске, и укрыла я его, конечно.

бедное дитё.

и мыTiffany писал(а):по коридорам в одном слипе ходили и людей пугали.
прЯНАя писал(а):девочки! а завтра все могут, аааааа![]()
)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Именинников Абоську и Екоську с минидатками!!!
NAVIN писал(а):Дан у нас такие же параметры были, но Карамелька же прям сильно меньше смотрится. Вот что значит фефачка :)
Но зато после таскания на себе этой фефочки более 10 минут, спина офигевает
ттт на вас!
Оля,вы как добрались?Дамелюша вроде успокаиваться начала,а потом заново каааак заистерила... Что это было,я аж перепугалась,никогда она так не орала

Побольше молочка, спокойствия и здоровых животиков!!!!!!!
даже свекровь, а она еще та кулинарка, сказала, что она любит именно такие куличи
вот щас пытаюсь найти тот же рецептик на форуме гуд кук.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14