Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

простите уж меня.

пойдем все же к Сучкову опять в 4 месяца. Мне кажется эти проблемки с головой направо - полседствия КС. Они же там за шею их тянут, как мне объяснила Аида Маратовна. И я уже убедилась, что фраза "КС - это 100 процентная гарантия, что с ребенком все будет хорошо" далека от реальности
в Измире что ли? 
Воздух там значительно свежее городского.
Такие детишки - лапочки, по другому на очной ставке смотрятся, еще лучше, чем на фотках. Девочки, спасибо за настроение!
, Олю с дочей
!!!
, потом поймала 2 парней и они перетащили мою коляску через надземный пешеходный переход
, потом пришла Рита
, потом Юлька, Оля и Дана! хорошо погуляли (по-другому и не бывает), поговорили, загорели, детки поели, поспали, поплакали и даже покакали....в итоге пришла домой и у меня аж руки дрожали от того что кушать хотела, хорошо что я Юльке на хвост упала и они меня довезли до дома, а то точно где-нить свалилась бы

Здоровья, умелок и улыбок!!!
И так непривычно видеть сидящую Сашу, вот вроде совсем недавно на животике лежала на папином столе, а уже как взрослая, за рулем

я прям представила маленький волосатенький комочек, который нежно зевает)
у меня сегодня даже был порыв, а что если рискнуть! и поехать к вам, благо совсем недалеко. Но все же решила погодить чуток.
Очень рада за то, как все прошло (я ж те говорила, во второй раз никаких разрывов
) а мы тока на встрече про тебя говорила, что ты только осталась, а ты уже на тот момент была в наших рядах!
он такой довольный - говорит - какой у меня радостный день! А маме что еще надо? Мы обычно так не делали просто сейчас хочется и ему почаще радость дарить..
он еще все-таки тоже маленький.
так прикольно смотреть как вы в кафе сидите, и вообще - СИДИТЕ! Нам всем еще это так

Давно не заходила, а тут как чувствовала отличные новости!!! Оля наконец то с дочей встретилась!!! Поздравляю!!! Все так быстро и легко прошло! Желаю вам расти без каприз и болячек.!!! Но сравнишь чем мальчики от девочек отличаются)))))

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16