Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

И еще - если, например захочется станцевать танец при свечах, то нужно будет делать это позднее - ближе к концу вечера; иначе, свечи, бенгальские огни и прочая красота... станет бесполезной... Воть...

Что касается места, то думаю зависит от количества народа... На небольшую свадьбу думаю тесно не будет.
Есть идеи по дополнительному декору?

Но там сказали, что цветы поменяют на другие. Эти с нижнего зала принесли на время.

Я бы перед свадьбой ничего сама бы не готовила (ну в смысле пусть даже силами родственников), сейчас жалею даже что дома закуску делали, честно слово, лучше б на время прогулки фуршет где-то заказала
И так перед свадьбой столько проблем, что ещё и готовка по-моему перебор
Да ещё мама и разошлась от души! Мне некогда за её маньячеством следить было, так она 2 дня готовила
Понаготовила столько, что мы потом неделю доедали, а вот накраситься у неё времени не было
Да, ещё. Сразу говорю: обязательно сами позаботьтесь о внешнем виде ваших мам. Я наивно полагала, что мама у меня взрослый самостоятельный человек и сама решит свои проблемы. Раз 200 перед свадьбой спрашивала, что она будет делать с макияжем: "да ничего, мне не надо". ну не надо, так не надо... а после свадьбы ни раз выслушивала, что она плохо получилась на фото
Поэтому визажиста и парикмахера мамам в принудительном порядке 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10