Было время даже, что без каблуков у меня были только кроссовки, которые я носила исключительно в горы и на физкультуру 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Было время даже, что без каблуков у меня были только кроссовки, которые я носила исключительно в горы и на физкультуру 

Но в ближайшем приоритете хотим двушку, а потом уже на свой дом, дай бог, накопим!
Читала твой дневничок еще когда не была зарегистрирована на сайте. Идеи супер! Ты молодец! Такая рукодельница. Нравяться твои номерки для столов
Розовые кеды - необычно, такую невесту точно надолго запомнят
По твоему образцу сделала уже 10 таких шариков с белыми вставками. Планирую повесить их на арку для выездной регистрации. Мы решили, как только откроется загс рано утром вдвоем расписаться за 5 минут, потом поехать по домам одеться в свадебные наряды, затем устроим фотосессию, а потом на 16.00 торжественная регистрация и банкет. Получается, все успеваем в один день. Может и вам так сделать, чтобы не переплачивать?
Батарейка писал(а):Начнем с того, что нам нужно для изготовления:
- Атласная лента (ширина 4-5 см).
- Декоративная сетка (ткань).
- Пуговичка со стразиком или жемчужинка.
- Нитки, иголка, ножницы.
Ничего не отрезайте от мотка ленты! Отступите от края - 1 м и согните ленту под 90 градусов к себе.
Перекиньте один конец на противоположную сторону.
Затем второй конец на противоположную сторону.
Продолжайте в том же духе. У Вас должно получиться не менее 10 складок.
После этого аккуратно распустите складки.
Придерживая короткий хвостик, начните осторожно вытягивать ленту.
У Вас должно получится что-то подобное.
Впервые попробовав, я задалась вопросом: Как из "этого" можно сделать розочку?![]()
Но потом поняла - ручками... Вообщем формируем: прижимаем, крутим, вытягиваем...![]()
Затем, не отпуская получившейся розочки, сшиваем её. Пришиваем все лепестки, все время пытающиеся сбежать из Ваших рук.Закрепляем нитку, но не отрезаем!
В принципе можно оставить и так, но я решила сделать - юбочку из декоративной сетки.
Отрезаем полоску длиной - 50 см, шириной - 6-7 см. Складываем вдоль и собираем мелкими стежками на ту же нитку.![]()
Пришиваем юбочку к розе.
Буквально последним взмахом иглы пришиваем сердцевинку. Я использовала пуговички со стразами, но можно и жемчужину, например...![]()
Вуаля! Наша роза готова!![]()

, мой БМ попал в передрягу с ребятами в кафе, теперь вот ходит с помятым лицом после драки
с этим лицом ходил искать ресторан на свадьбу и с этим же лицом поедет в Венгрию в командировку. Его все ругают, ну а что толку, что было то было. Стараюсь просто на этом не фокусироваться, хотя естественно приятного мало 

Djamilka писал(а):Редко захожу, так как вся подготовка затихла. Дома небольшие так сказать неприятности( Мой молодой человек уволился, и причем неделю мне об этом не говорил, хотел не беспокоить, думая что успеет найти новую работу. Естественно настроение на нуле. Так еще и в субботу поругались(( Теперь сижу одна дома, только и думаю что бы поделать лишь бы не думать ни о чем.
Поделки к свадьбе тоже стоят....как то к ней теперь даже готовиться не охота(
Хотя сундучок стоит, осталось цветы приклеить к нему..Надо бы как нибудь сфотографировать его и вам показать...Как то так..А еще скоро 1 мая...у нас будет личный праздник 4 года отношений, даже не знаю как он пройдет..

Djamilka писал(а):Спасибо девочки! Конечно наладится все, просто какая-то хандра напала!
А я тем временем занялась собой. А если быть точнее то с 20 марта. Вот уже -3 кг)) А в прогнозах вообще планирую еще 10 скинуть, запустила себя сильно))))) Хожу домой пешком, бегаю на дорожке беговой немного, и слежу за количеством калорий) Мама помогает. Она осенью такую диету держала и на 13 кг похудела, теперь стройняшка, все удивляются глядя на нее. Она сейчас весит меньше чем я, при том что выше меня))) Стыд и позор)))
А если серьёзно, то тупо поправляться не стоит. Потому что неизвестно куда у тебя потом съеденное отложится. У меня, например, сначала откладывается на живот и в последнюю очередь на руки
Так что может лучше в фитнес-клуб пойти 

L@dy_Fl@me писал(а):Мия, ешь после 8 картошку фри, поможетА если серьёзно, то тупо поправляться не стоит. Потому что неизвестно куда у тебя потом съеденное отложится. У меня, например, сначала откладывается на живот и в последнюю очередь на руки
Так что может лучше в фитнес-клуб пойти
Mia писал(а):Кто-то тут писал про худые руки в длинных свадебных перчатках? Что похоже не гипс![]()
Хоть перчаток у меня не будет, но все же)))

Mia писал(а):Да, я так и делаю. Потихоньку поправляюсь. Пью воды много, ем систематически, а не как раньшь могла и 1-2 раза за день))) Вот у меня тоже руки в последнюю очередь. Кто-то тут писал про худые руки в длинных свадебных перчатках? Что похоже не гипс![]()

Бамбуля писал(а):Mia писал(а):Да, я так и делаю. Потихоньку поправляюсь. Пью воды много, ем систематически, а не как раньшь могла и 1-2 раза за день))) Вот у меня тоже руки в последнюю очередь. Кто-то тут писал про худые руки в длинных свадебных перчатках? Что похоже не гипс![]()
Эт я писала
У меня худые руки, но мне вроде идут перчатки. Я вот тоже во время подготовке к свадьбе худею, вроде ем систематическиSunny_Lady писал(а):Бамбуля писал(а):Mia писал(а):Да, я так и делаю. Потихоньку поправляюсь. Пью воды много, ем систематически, а не как раньшь могла и 1-2 раза за день))) Вот у меня тоже руки в последнюю очередь. Кто-то тут писал про худые руки в длинных свадебных перчатках? Что похоже не гипс![]()
Эт я писала
Да Бамбуля рассмешила![]()
![]()
У меня худые руки, но мне вроде идут перчатки. Я вот тоже во время подготовке к свадьбе худею, вроде ем систематически
Сейчас уже 45 кг, до свадьбы нельзя больше худеть )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22