Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

отсюда плохое настроение, я ваще уже истеричкой стала..
 отсюда плохое настроение, я ваще уже истеричкой стала.. 

а у меня рефлекс выработался от позднего засыпания, что теперь неспится самой.
 а у меня рефлекс выработался от позднего засыпания, что теперь неспится самой.

Я ей сказала, что мне неприятно, когда она так говорит, все объяснила. Она мне ответила, вот, Женя, тебе, что ни скажи, ты обижаешься и... продолжает жалеть голодного ребенка! При мне! Теми же словами! Вот и ответ на вопрос Алены "откуда такой настрой" (про ГВ) - от свекры. Тут недавно еще затронулся денежный вопрос - так вообще столько грязи сразу вылилось. Впрочем, как всегда, когда дело денег касается.
  Я ей сказала, что мне неприятно, когда она так говорит, все объяснила. Она мне ответила, вот, Женя, тебе, что ни скажи, ты обижаешься и... продолжает жалеть голодного ребенка! При мне! Теми же словами! Вот и ответ на вопрос Алены "откуда такой настрой" (про ГВ) - от свекры. Тут недавно еще затронулся денежный вопрос - так вообще столько грязи сразу вылилось. Впрочем, как всегда, когда дело денег касается. . Это, конечно, ужас в самом начале - мышцы все рваные, плюс рассеченные во время операции, короче, все тряслось и по началу и не получается как следует покачаться. Потом проще стало. А вообще я себя стимулирую по чаще: смотрю дородовые фотки, просматриваю фотки какой-нибудь стройняшки типа Джесики Альбы
  . Это, конечно, ужас в самом начале - мышцы все рваные, плюс рассеченные во время операции, короче, все тряслось и по началу и не получается как следует покачаться. Потом проще стало. А вообще я себя стимулирую по чаще: смотрю дородовые фотки, просматриваю фотки какой-нибудь стройняшки типа Джесики Альбы   мечтаю избавиться от растяжек
  мечтаю избавиться от растяжек  

Fabulous girl писал(а):Еще и свекла настроения не улучшает. Главное, доведет меня до слез и мужу говорит. ой, я что-то сказала, а Женя как всегда меня не так поняла. Ни хера себе, если я реву - это что же сказать надо было, что я. тупица, не так поняла?! Я на эту тему вообще истеричкой стала. Просто кошмар!
Я тут недавно читала в скайпе Жанну, она рассказывала, что свекрови нет дела ни до ребенка, ни до нее. Господи, вот бы и моя такой стала! Чтобы отстала уже от нас...

Karishka писал(а):Сегодня сходили к педиатру: вес 7 кг рост 66.
 один в один мы в 3 месяца))))
 один в один мы в 3 месяца)))) ну по крайней мере так продавец моему мужу сказала в Сити-центе и в Интерфуде возле нас тоже нет, купил Беллу (на пороге его встретила фраза - только не Белла
 ну по крайней мере так продавец моему мужу сказала в Сити-центе и в Интерфуде возле нас тоже нет, купил Беллу (на пороге его встретила фраза - только не Белла  )ужасные прокладки вся мокрая проснулась. Девчонки если кто увидит Элкос - сообщите плиз..как было хорошо, и дешево! Хоть бы подгузы не перестали завозить..
 )ужасные прокладки вся мокрая проснулась. Девчонки если кто увидит Элкос - сообщите плиз..как было хорошо, и дешево! Хоть бы подгузы не перестали завозить..  

), а тут еще кто-то жужит со своими советами. Алена все правильно написала, но лучше разъехаться!
 ), а тут еще кто-то жужит со своими советами. Алена все правильно написала, но лучше разъехаться!

ёпер-май, я думала у нас всё гуд, для профилактики помассажируемся, а у нас столько всяких бяк, которые нужно убирать. Посмотрим после массажа пройдут или нет, если не пройдут потопаем к невропатологу жаловаться.
 ёпер-май, я думала у нас всё гуд, для профилактики помассажируемся, а у нас столько всяких бяк, которые нужно убирать. Посмотрим после массажа пройдут или нет, если не пройдут потопаем к невропатологу жаловаться.  

Если что буду тебе в личку писать, спасибо за предложение!не хочу девочкам настроение портить своими проблемами. И так уже всех заколебала с этой темой
  Если что буду тебе в личку писать, спасибо за предложение!не хочу девочкам настроение портить своими проблемами. И так уже всех заколебала с этой темой   
  Слушай, а чем ты Арсюху кормила? Какой смесью?
  Слушай, а чем ты Арсюху кормила? Какой смесью?

Fabulous girl писал(а):Аселя, у нас тоже гемоглобин низкий. Даю Ранфрон 12 элексир. У вас тоже гемоглобин ниже нормы?

Олли писал(а):Юля, не переживай, эти все бяки не страшные же.
Tiffany писал(а):Юля, похоже Даниэлька так часто просыпается ночью еще после нашего дисбака, до сих пор в норму не пришло. Бывает, что он с криками просыпается. Потом пропукается, и ок.

Karishka писал(а):Юля, у нас такие показатели в 4 месяца так что вы нас перегнали)))).
Организм мой ее вытолкнул. Сделала тест отрицательный, но надо еще повторить через неделю ((

авось бабушкин метод - "на грудном не залетают" - проканал!
 авось бабушкин метод - "на грудном не залетают" - проканал! Где наши писатели? Алёна? Дина? Яна? (кстати пиши как там детки?) Дана? Аня? За целый день страницу не написали. Давайте все писать, как у кого дела. Не теряйтесь, угу?
 Где наши писатели? Алёна? Дина? Яна? (кстати пиши как там детки?) Дана? Аня? За целый день страницу не написали. Давайте все писать, как у кого дела. Не теряйтесь, угу? мы ж таки реанимировали Капеллу, так я такой щастливыыый (как Печкин с велосипедом
 мы ж таки реанимировали Капеллу, так я такой щастливыыый (как Печкин с велосипедом  ) я могу гулять
 ) я могу гулять  мы уже все местные скверы облазили, вчера вот парк 28, а сегодня, почти Эверест - парк Горького - вот это парк! Я сегодня подумала что это наверное единственный парк у нас в городе, где не слышно шума машин и высокие деревья... ну т.е. настоящий ПАРК! Думаю завтра рулить в президентский парк, там тоже клёво. Только каждый день забываю фотик, и потом жалею, то белки скачут, то невиданной красы березы..
 мы уже все местные скверы облазили, вчера вот парк 28, а сегодня, почти Эверест - парк Горького - вот это парк! Я сегодня подумала что это наверное единственный парк у нас в городе, где не слышно шума машин и высокие деревья... ну т.е. настоящий ПАРК! Думаю завтра рулить в президентский парк, там тоже клёво. Только каждый день забываю фотик, и потом жалею, то белки скачут, то невиданной красы березы.. 

Девочки, что это может быть?
  Девочки, что это может быть?

"поняли" круг кажется
 "поняли" круг кажется   активно так молотил ногами. Мы покупали в аптеке, там без ручек круг и настолько плотно прилегает, выскользнуть вообще нереально кажется. Правда он у нас розовый
 активно так молотил ногами. Мы покупали в аптеке, там без ручек круг и настолько плотно прилегает, выскользнуть вообще нереально кажется. Правда он у нас розовый   других не было
 других не было   

Mmousee писал(а):всем доброе утро) все читаю и читаю Ваши посты и так хочется с Вами со всеми познакомиться)
 это затягивает)))
 это затягивает)))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9