Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Яна, с минидаткой вас. Опять я опаздываю.
,опять фаги и прочую муру принимать. Мне кажется, что если бы у нас с животиком наладилось, то и неврология бы сразу улучшилась.
и теперь с ней играется и балдеет
если не в них, а например в слипе, пытаеца тянуть...ан нет,... злится и не поймёт 
)
прЯНАя писал(а):сегодня научился снимать носкиесли не в них, а например в слипе, пытаеца тянуть...ан нет,... злится и не поймёт

взросленькая такая! 

Спасибо за поздравления, дамы!
Болтает, пищит, весело!

думали же жара уже будет, а теперь вообще не вижу смысла покупать. Или есть смысл, как думаете?Олли писал(а): А сегодня не пойдем гулять - у нас теплой одежды нетдумали же жара уже будет, а теперь вообще не вижу смысла покупать. Или есть смысл, как думаете?
) во-вторых и летом бывают прохладные дни..надо иметь что-то я думаю.

Амелия уже и позабыла, небось, как мы выглядим... И про заглатывание воздуха. А ты уверена, что именно из-за этого газы? Александра просыпается тоже из-за пуков, или просто вошкается сильно во сне, пукнет, и успокаивается.
Балдежная такая. Я сделал вывод, что газообразование повышается, когда я съем чего-то не то... А воздух, не знаю, мы вроде из-за накладки еще больше должны воздуха глотать и совсем жутко воздух портить, но нет...
и ведь вырастили нас.
,

Савера писал(а):Да, просто чтобы я наконец-то могла в полной мере насладиться материнством, а не рыдать каждый раз над памперсом и просить прощения у сына, что даю ему очередную горькую гадость.
я реально плачу... как же вас жалко.. ну чем же помочь? ты скажи, если что можем. Ты какой веры? может пойти помолиться за вас.. Слушай, ну ты расскажи подробней, что такое? это целый букет болячек? отчего появился? может нужно найти хорошего врача? напиши какого? мы поищем. Может деньги надо? ты если что пиши... ну как же вы так.. такие крошки и уже столько намучились..я прям так за вас переживаю. И еще у моей подруги ребенок очень болел животиком, и всякие аллергии были - потом прошло когда она перестала его грудью кормить.. ну у них не сильно, но -факт. что была какая-то несовместимость с материнским молоком.. может проверить молочко? может, проще перейти на смесь и ребенку лучше будет? А массаж вы делаете? на счет тремора? -массаж же супер помогает.. ailuna писал(а):Юль что у вас с квартирой??
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13