Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Mmousee писал(а):сегодня дали сыну сока чуть меньше чайной ложки, начали потихоньку вводить прикорм. надо было видеть его мордашку, такое ощущение было что ему не понравилось, сморщился)

Я то с утра припрусь, то вечером
Теперь вот знаю ,что вы гуляете ближе к 4, буду стараться в это время приходить.
Посоветовала держать ее подольше столбиком, я уже и забыла что это такое
готовилась я дольше к этой свадьбе, чем была на ней- мани-педи, мейк, прическа, платье, шпильки. В итоге 3 часа пронеслись как одно мгновение.
а вы заметно так подросли и набрали по моему, щёчек нет правда таких как у нас
, понесло вчера меня, ужас
) съел и просил титю и ничего больше!

...как назло и кто-то усиленно звал дядю Лёшу 
потом поехали в Кимекс, Леон сладко спал в автокресле, мы его в нем прямо туда занесли, ну продавщицы конечно уже не обувь предлагали, а умилялись
потом поехали в Белладжио, там погода начала уже сильно портиться, а друг (директор по совместительству) оказался в караоке в другом конце города. Ну что ж, поехали в Караоке
Никто там не пел, просто там оччень вкусная корейская еда. Леон очень ржачно смотрелся на пеленке в окружении кожаных диванов, стола, заставленного закуской, водкой и пивом, да и вообще всей этой злачной обстановочки
ну а оттуда уже под полнейшим ливнем домой приехали. Только домой приехали, сразу лежит улыбается всеми своими 32-мя пока невыросшими зубами 
Маленький герой! 

Олли писал(а):Алена, как это? Я думала лактостаз только в начале бывает.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29