Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Вожык писал(а):У моей подруги девочка активно стала переворачиваться в возрасте 2,5
мы в 2мес и 20 дней начали перевороты.
А во вторник я нацедила молочка и встретилась с подружками, классно посидели, наболтались, я таааак морально отдохнула, прям мини-отпуск получился. В общем папа с дочей ладят прекрасно и без мамы им очень даже ничего, так что буду практиковать иногда такие вылазки 
2 кормящие
(ну т.е. не одна компания), так вот и не встретишься... а как охотаааа, на какой-нить девишник завалиться, напиться и наплясаться)) Сегодня встретила Лязку с именинничком в парке на старой площади, я правда мимо шла
они собираются завтра в Караганду на 10 дней, всем привет, она там с подругой гуляла (я приревновала, если честно
), а я пёрла в парк президента. Ужасно мокрая была пока дошла - такая зарядка,
думаю фигуре полезно, а то в Горького по прямой хоть и тоже не близко, а тут в горку..эээх! Оттуда пацаны забрали нас и все вместе поехали в Мегу, сын старший на каток, а мы там с Лёшкой еще погуляли на задней территории, однако нравится ему Мега - как он там всё любознательно разглядывает...

Брокколи ж зеленая
это вы в чем?
всем доброе утро) а нам сегодня 4 месяца
мы сегодня стали большие 

). Вчера принимала интерн под наблюдением заведующей. Так эта заведующая только хаос вносила. Ругала медсестре за почерк, мамочек за то, что не вовремя пришли на прививку, не подготовились, все какие-то изъяны искала: медсестры не так карточку заполняют, у врачей почерк плохой, и все это во время приема. Очередь скопилась, ужас. 1,5 часа стояли, уже время приема участка закончилось, а еще после нас хвост был.
Температурка есть 37,2, слабость, он канючит, хорошо, хоть аппетит на месте.
Вожык писал(а):Поздрвавляю, Малика! 4 месяца 4 мая! загадывай желание

ты что-нибудь давала?
дооолго стоит, хорошо!

Ремонт не нужен с виду, как съедут, пойдем смотреть и если чё косметический сделаем. Мы уже с 26 апреля ее покупали, ну задаток и все такое, а сегодня вот оформили купле-продажу и я могу сказать с уверенностью, что купили)
короче поставила свечку он тут же покакал - вот и всё лечение
. И еще она сказала, относись как к к здоровому - гуляй, купай. Всё поменялось...
ЗДОРОВО!!! Я за вас очень рада! наконец свой уголок приобрели и такой по моему какой ты хотела, да?! свой район, всё знаешь, супер!

не могу, с книгой ещё,ржачный такой! вы так спокойно её рассматриваете?

Всем здоровья крепкого!!!Geger Juliya писал(а):Дааанааа, как круто!!!!
Это его инициатива? Тоже так захотелось встретится с подружками... но блин у меня подруги все разные и 3 из них беременные
а у мну тоже несколько разных компаний подруг, вот встретилась с незамужними двумя
прЯНАя писал(а):а мы уже пару дней пробуем брокколи, так Кирюшке нравится, с ложкой готов съесть!
кабачок тоже прошел на ура!
и с умелкой вас! Ух ты как вы кушаете, сами из ложечки
! А на счет кефира- по рекомендации ВОЗ его советуют вводить не ранее 7-7,5 мес., так же как и йогурты. Если готовить самим, то только из хорошего молока, но думаю что лучше амирановский брать. У них кстати есть интернет магаз, могут домой продукцию доставлять.Tiffany писал(а):Дана, поражаюсь вашим умелкам, нарядам! Молодцы, так держать!
А муж у Даны, какой хороший и заботливый! В понедельник привез нам в парк донер!
Мужу передам комплиман
Tiffany писал(а):Вообще, готовка достала, испытываю маниакальное пристрастие к чужой еде!
что хвалят?
Из пластиковых мне нравится Peg perego Siesta- http://www.babyblog.ru/community/post/p ... or/1705316 , Inglesina zuma - http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/3/51/595 ? а из деревянных Geuter http://www.mytoys.de/Geuther-Treppen-Ho ... 03/1505485.
из щелей только и успевала что выковыривать пищу
а этот протерла и он сверкает...
), из бюджетных вариантов много отзывов- Happy baby william/justin/ kevin,

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31