Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Поэтому о них мы, конечно, шампанское бить не будем... Но наш корабль даст первый залп!

Ждём мастер-класс 

И теперь вставляете шило в намеченые точки и перпендикулярно колите папку!

Пришлось переделывать...

Ну и не только это... он вообще у меня умничка! Во всем участвует, во всем помогает, старается идеи подавать, а я их разрабатываю... Воть!

Предварительные идеи таковы:

Вот мы, например букет заказали, но на на ощупь лепестки не твердые, а мягкие... как настоящие... 

Батарейка писал(а):Djamilka, слушай, а что? Это отличная идея!!! Я бы могла раз в неделю подбирать какой-нибудь интересный мастер-класс и рассылать его всем!
Jane, если ты прочитаешь это, то знай - Я согласна вести новую еженедельную рубрику!![]()
буду рада видеть твои МК! а может ты и еще что-нить интересное придумаешь. ты же дизайнер.
Батарейка писал(а):ОГО! L@dy_Fl@me, так ты еще и лепкой занимаешься!!!??? Молодец! Случай а почему хрупкие?Вот мы, например букет заказали, но на на ощупь лепестки не твердые, а мягкие... как настоящие...
Ну как бы из всего множества моих увлечений, сережек из полимерной глины у меня больше всего
Я в основном запекаемой занимаюсь. Самоотвердевающую в марте себе купила, но руки пока не доходят. Жду капитального вдохновения, чтобы пачку быстро израсходовать, а ни то боюсь, что распечатаю, слеплю цветочек и она засохнет
Она же вобщем-то очень недешевая...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17