Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Татьяна Солнце писал(а):А что еще думате сделать по-другому, помимо оформления, может сам сценарий мероприятия? Спрашиваю, потому что сама знаю, что у нас тоже будет не как у всех и ищу идеи.
БМ у меня пацан четкий, я далека от гламура, а вместе мы лучше похихикаем над кем-нибудь, чем сюсюкаться будем друг с другом. Поэтому стандартная съемка любви, которую делают ВСЕ операторы нам не подошла... Основной темы нет. что-то смешаное: "гоп-стоп", "реальные пацаны", "у нас на раЁне".
Потом поделюсь мыслями.

Копец!!! Я тебя очень хорошо понимаю! Недоуменные взгляды людей - это наша участь!!!

коктем писал(а): БМ у меня пацан четкий, я далека от гламура, а вместе мы лучше похихикаем над кем-нибудь, чем сюсюкаться будем друг с другом. Поэтому стандартная съемка любви, которую делают ВСЕ операторы нам не подошла... Основной темы нет. что-то смешаное: "гоп-стоп", "реальные пацаны", "у нас на раЁне".![]()

Попробую поискать флориста. А букет Бамбули оставлю как запасной. Букетик уж очень красивый.
Меня сегодня наш свадебный фотограф похвалила!
Рассказывала что УГОВАРИВАЕТ невест сделать на свадьбе хоть что-то яркое!
А про меня сказала : "Умница, что не такая как все!"!!! Вот!!!

коктем писал(а):А вообще в теме стоит отталкиваться от того, что ВЫ сами любите. Оттого какие у вас предпочтения, взгляды, желания. У нас в городе была свадьба, где жених футболист, а невеста фанатка. Так они в футбол гоняли после ЗАГСа. представь: красотка, с макияжем и прической, в свадебном платье и в... гетрах и бутсах.

Очуметь! Djamilka, огромное, ОГРОМНОЕ, спасибо!!!! Там столько всего! И по таким смешным ценам! У меня пол подготовки из за этой бумаги застряло! А теперь я сделаю все что задумала!!! 
коктем писал(а):Не, не, не! Наш вариант "девяточка" !!! БМВ бандитская машина.![]()
тогда я бандитка! с мужем на пару!

L@dy_Fl@me писал(а):Ну думаю однозначно надо нотку шаловливости букету добавить. Классический из роз, думаю, точно не подойдёт.

коктем писал(а):Я вообще хотела смешаный букет. Но чисто белый! А что ты имеешь ввиду под "ноткой шаловливости"?![]()
Вообще у БМ прозвище "пума". Была мысль фигурку фирмы вставить куда-нибудь.![]()
У меня скорее с такой темой вообще букеты не ассоциируются...

L@dy_Fl@me писал(а):Просто, честно говоря, мне конечно сложно придумать что-то на твою тему, потому что я всегда была от этого по жизни далека, всегда носила юбки, училась на пятёрки и на корточках у подъезда не сидела
Только с юбками у меня война. Наверно оттого что имя не "женственное". 
Ну вобщем, это я к тому, что в теме шарю плохо... Хотя в принципе, как я поняла, эта тема будет касаться только выкупа, а остальная свадьба будет более-менее по обычному сценарию? Тогда думаю любой вариант подойдёт. Просто лично моя душа извечно тяготеет ко всему яркому и необычному

БМ сказал (цитирую) : "...Малиновые пиджаки не про нас... У нас спортивочки, костюм "адик", кепочки, улочки, закоулочки, бритые затылки и наручнички..."
Да ну их на фиг. Так же отговаривают делать все самой: Типа "купи приглашения да и все, зачем заморачиваться"! Но я то хочу, чтобы все было особенным и все детали были особенными, а не как у всех! Да и не нравится мне ничего, что продается в свадебных салонах и прочих магазинах! Хочется экслюзива!
и необычности! Ведь это такой необычный день!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14