Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
как думаешь стоит ли брать запасное большое сердце?
Не переживай на счет ветрянки. У детей она очень легко переносится. Это хорошо, когда ветрянка в детстве. У меня помню 3 пятнышка вылезло в детстве и все. А маму заразила, так вообще ужас был. Как бы ужасно это не звучало -старайся как-то избегать контакта. Может, маску, перчатки? Посоветуйся с врачом. Ветрянка у взрослых очень тяжело протекает, а у дете почти без симптомов)
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
Ой, ой! Бамбулечка, дорогая... никогда не думала, что скажу такое... вам бы.. изолироваться от Никитки надо... Очень переживаю за Вас! Надеюсь все будет ОК...
"Восприимчивость к ветряной оспе уникальна — она составляет 100 %. Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-ого дня с момента регистрации последнего элемента сыпи. Передаётся ветряная оспа воздушно-капельным путём от больного при разговоре, кашле, чихании. Вирус ветряной оспы не стоек во внешней среде — он быстро погибает при воздействии солнечного света, нагревании, ультрафиолетовом облучении. Вне организма, на открытом воздухе выживаемость вируса примерно 10 минут." Источник: Википедия.
Энергия порождает энергию! Я личность творческая! Хочу творю... хочу вытворяю! Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если Вас съели, у Вас все равно есть 2 выхода!
Запасное сердце обязательно берите, и лучше не одно! Чтоб уж наверняка!
По поводу ветрянки. Я итак стараюсь с ним контактировать поменьше (любимый болел, поэтому ему не страшно). Но все равно совсем не контактировать не можем: родители работают и взять его к себе не могут пока. Вот так. Но скорее всего я уже заболела. Ведь до этого я с ним очень близко контактировала, а он еще и кашлял.
А я бы наоборот переболела сейчас, так как лет в 30-40 и старше это ещё сложнее. Я болела в 20, и мучалась в температурой под 40, сердцу было тяжело, но зато в будущем, когда у меня будут малыши(у вас я надеюсь, тоже ещё будут), я буду рядом с ними!)и не буду бояться страшной болезни!)
Мы Саша и Володя из Новосибирска!=) Мы станем ещё ближе и роднее 14 сентября!-) http://www.artfrank.ru/recipes супер-сайт с креативными блогами!)
Бамбулечка! А нука мысли позитивно, блин! Думай о том, что НЕ ЗАБОЛЕЛА! И так оно и будет!!! Свадебное путешествие отменять нельзя!!! Мы очень верим, что все сложится хорошо! ТЫ НЕ ЗАБОЛЕЕШЬ!!!
Энергия порождает энергию! Я личность творческая! Хочу творю... хочу вытворяю! Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если Вас съели, у Вас все равно есть 2 выхода!
Бамбулечка, от всего сердца поздравляю с рождением Вашей семьи ! Любви, мира и согласия вашей замечательной паре! УРААААА! Фотосессия love story просто потрясающая! Не буду оригинальной - ты нереальная молодец!!!! Настолько здорово подобраны образы, а место....ммм...сказка!!! Продолжай нас, пожалуйста, вдохновлять! С нетерпением жду фотоотчета со свадьбы
Бамбуля как жаль что я только сегодня нашла твой дневник!!1 Ты молодець! Креативные идей!!! Все отлично))) Просто потрясающе))) Харькову привет с Ровно))) С нетерпением жду фотоотчет!!! Счастье ВАМ!!!
Как пришел свадебный день? Волновалась???Все было так как задумано?
МОЛОДЕЦ! Так держать!!! Мы все верим в то, что ты не заболеешь!!!Вы поедете в свадебное путешествие и отдохнете от души!
ой бамбулечка )) просто не устаю восхищаться твоим талантам )) как классно придумано и реализвано ! просто супер )) уверена что гости были в восторге, сразу видно что всех любят и всех ждали ... и познакомится легче, если кто кого не знает ))
Бамбуля, газета - просто супер! Так интересно обо всех написано и оформлено классно! А я вот что-то не помню, писала ты или нет... А как вы сделали фотографии гостей в таком стиле?
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
Миа, фото только через три мес. будут. Ждать немало еще
Фото делали в фотошопе. Нашла кучу ретро-фоток в инете, потом взяла по несколько фото каждого гостя. Подобрала похожие ракурсы. И все это отправила нашему ди-джею, а по совместительству веб-дизайнеру. А он уже нашаманил там со всеми ))) Настоящий волшебник!
Бамбуууляяяя! Поздравляю с первым юбилеем! Газета просто блеск! Теперь тоже хочу что-нибудь в таком духе!!!