Jane_Siberia писал(а):Девочки, я увствую себя сумасшедшей невестой![]()
Короче, у нас номер тот классный "Прованс" занят на наше 3 августа, и в итоге мы перенесли свадьбу на 9 на четверг, когда он не занят и свободен наш фотограф!
Вы считаете меня сумасшедшей, раз я подстраиваюсь под отель?.. Но я ужасноооо хочу в него попасть! А там все пт-сб заняты оказались на весь июль и на весь август А у нас ведь нет никаких гостей, есть только мы и фотограф со стилистом(который еще не забронирован), и нам не надо не под кого подстраиваться
Вопрос только возник один - когда ж зарегистрироваться-то по настоящему? Просто, на неторжественной регистрации... Я предложила любимому на следующий день - 10.08. часов в 12 в ЗАГСе рядом (проснулись в Провансе и пошли зарег. в 10минутах хотьбы от отеля))), для меня это оптимально - и зарег. и чувство праздника сохраняется (тем более, что на 10 тогда звать друзей праздновать, например, на даче), а его смущает, что мол мы сначала праздновать будем, а потом рег. Он предлагает 3 или 4 числа... Но для меня тогда чувтсво праздника пропадает (за нед рег. а праздновать через неделю только)
Что думаете?
Женечка, ничего ты не сумасшедшая! Самая нормальная невеста! Такой номер, как этот ваш, стоит того, чтобы под него подстраиваться!
Уговаривай любимого на регистрацию на след. день. Ты права: таким образом и настроение романтично-праздничное останется и вы красивые будете, а потом сразу к гостям праздновать )))
И приведи любимому в пример нас, которые свадьбу с гостями сделали на 3 дня раньше регистрации! И ни капельки об этом не жалеем!
Jane_Siberia писал(а):Нашла ЗАГС центральный в центре недалеко тоже от отеля, и там рег-ют по Чт неторжественными!Поедем 12.06. подавать заявление! Ура! Значит, будет у нас полноценный праздник в один день!
ПС: надо линеечку менять
Ну вот. Нужно всегда читать до конца, а потом отвечать )))) Рада за вас! Увереа, что этот день будет незабываемым!