Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Nutochkaaa писал(а):У меня коричневый никогда с дедушкиным цветом не ассоциировался,но в магазинах нам именно так и говорили!Что молодые его редко покупают,старит!
Irochka-Ukrainochka, можешь написать производителя костюма...а то мы уже с ног сбились9

, тогда посексуальнее, если нет, то и скромный нежный вариант будет неплохим.

Nutochkaaa писал(а):Мы уже столько времени вместе,что я была в разных образах,так сказать))))))))
Но чаще что-то прозрачное и откровенное(страстная штучка))))))))))
А вот этот комплектик мне уж больно приглянулся))))))))
Вот и мучаюсь,купить что-то сексуальное или оставить милое и скромное!?....

Katerinka писал(а):а я все мучаюсь, хочу купить белье и не могу найти нигде ((( я очень хотела именно халатик для сборов ... потому что столько видела уже фотографий, где невеста сидит в спортивном костюме или джинсах ...беее
согласна, что если тебе нравится - то оставляй )) как ты будешь в нем себя чувствовать такой тебя уж и запомнит )
Тащусь от мужских рубашек.

Поэтому мы как в анекдотах деньги считали
Быстренько так пересчитали и спать!

МЫ пришли, муж снял с меня туфельки, платье и белье... И мы вместе отправились в душ
Потому что жарко очень было и так хотелось остыть немного и охладить натруженные ножки. После этого мы без всяких пеньюаров и т.д. и т.п. отправились в постель. И долго-долго говорили о свадьбе, о впечатлениях, о наших чувствах, и не заметили, как заснули
Зато меня подорвало часов в 6 утра и у нас было обалденное брачное утро 

Nutochkaaa писал(а):L@dy_Fl@me, я сейчас уже цикл просчитываю....
От волнения раньше пошли. Причём у меня никогда не было такого, чтобы они пришли раньше! Только позже. А вот...Nutochkaaa писал(а):А раньше,когда она была действительно первая,сомневаюсь,что это это было очень романтично и так далее.....
И учитывая то, что мы месяца полтора до свадьбы вместе жили... Я после свадьбы просто почувствовала удовлетворение от проведенного праздника и долгожданную финансовую свободу
В отношениях ничего не поменялось 

моё нервно-душевное состояние значительно улучшилось после свадьбы...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41