Желаю твоему сыночку быстрее поправится, а тебе не заразится!
Газета шикарная.
 Супер идея!
 Супер идея!Фоток очень бы хотелось посмотреть с твоей необычной свадьбы, как жаль, то долго ждать еще!

Но вы то однозначно еще с большим нетерпением ждете!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
 Супер идея!
 Супер идея! 

Но честно говоря, недочётов было много, но в целом я довольна
 Но честно говоря, недочётов было много, но в целом я довольна  Недовольна тем, что этот форум не знала... Тогда бы практически за те же деньги сделала бы гораздо лучше.
 Недовольна тем, что этот форум не знала... Тогда бы практически за те же деньги сделала бы гораздо лучше.

В конце концов таких праздников в нашей жизни довольно мало... Вот сейчас думаю, я так экономила на платье, кафе и т.д.... А вот сейчас надо думать о покупке квартиры и я опять экономлю. Мне хочется взять дорогие туфли в магазине, обновить гардероб, но в голове сидит "КВАРТИРА!!!". Честно, мои силы уже на исходе
 В конце концов таких праздников в нашей жизни довольно мало... Вот сейчас думаю, я так экономила на платье, кафе и т.д.... А вот сейчас надо думать о покупке квартиры и я опять экономлю. Мне хочется взять дорогие туфли в магазине, обновить гардероб, но в голове сидит "КВАРТИРА!!!". Честно, мои силы уже на исходе  Излишняя экономия меня повергает в депрессию
 Излишняя экономия меня повергает в депрессию 

Так все никак...
  Так все никак...

А что, думая про своё наряд вспоминаешь свадебное платье. А фата, бижутерия, туфли, букетик тоже немало стоят. Потом всякие ленточки, кружавчики, призы на конкурсы, на то, на это... Вроде и стоит-то немного! А в сумме прилично выходит.
 А что, думая про своё наряд вспоминаешь свадебное платье. А фата, бижутерия, туфли, букетик тоже немало стоят. Потом всякие ленточки, кружавчики, призы на конкурсы, на то, на это... Вроде и стоит-то немного! А в сумме прилично выходит.

L@dy_Fl@me писал(а):Да, Бамбуля, деньги умеют тратить не все...
А вот с мелочами предсказать трудно. У меня по первым рассчётам казалось, что гораздо меньше потратимА что, думая про своё наряд вспоминаешь свадебное платье. А фата, бижутерия, туфли, букетик тоже немало стоят. Потом всякие ленточки, кружавчики, призы на конкурсы, на то, на это... Вроде и стоит-то немного! А в сумме прилично выходит.

Я не могу рассчитать длину шифоновой полоски- сколько сантиметров она составляет?) Спасибочки
 Я не могу рассчитать длину шифоновой полоски- сколько сантиметров она составляет?) Спасибочки 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13