Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

, это точно результат застоя в сером веществе.
Я, вообще, искала детского гастроэнтеролога и читала отзывы о докторе Ли в ЛС клиник на ВВ, ну и подумала, что это та же к которой Алена ходит, решила - значит не плохой врач. Это уже потом выяснилось, что там еще одна Ли работает, а к этой почти вся наша толпа ходит. Пора ей уже бонусные приемы без оплаты для Саши организовать. 
Ainura писал(а):Девушки, скажите плиз,что Вы думаете о зонтике - коляске Сhicco Caddy? никто не брал?

amaderio писал(а):А зачем крем и пленка??? Для похудения чтоль???
Вес у меня добеременный, мамон с растяжками бесит.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Савера писал(а):Про Ли И.В. прикол, конечно получился, надо будет ей на мыло как-нибудь нашу коллективную фотографию послать. Пора ей уже бонусные приемы без оплаты для Саши организовать.
На одно дело противное меньше!

Савера » Май 17th, 2012, 2:54 pm
Моя систэр пока сегодня Дамираську развлекала, я окна помыла, какая радость, а то уже не видно ничего было.
Я на эти окна уже смотреть не могу. Все никак не найду времени их помыть. Хотя нет, на окна в зале я время нашла... в 12 часов ночи)) Утром, посмотрев на результат своих трудов, решила, что больше так не буду
А с прогулками у нас та же проблема, гуляем в самое обеденное пекло. Тоже надо как-то перестраиваться.Fabulous girl » Май 18th, 2012, 5:03 pm
Только что вернулись с улки. Пока гуляли я жутко захотела мороженное, а Данька спит. А магазин, блин, с крылечком и без пандуса. Но добрая продавщица увидела мои мытарства, вышла ко мне и вежливо спросила чего я желаю. Так приятно!

, просто за 2 месяца у меня не проявилось. Фуф какой у меня был шок - не описать, так что няни - это блииииин, если не кое-что похуже. И опять не знаю че делать ну не в сад же в 1,5 года...
вот поэтому уже сейчас мучаюсь этими вопросами. 

первый дождь наш 
ailuna писал(а):волосы продолжаю лечить, мажу чем только не придется.
я тут нынче почистила ковры влажной тряпочкой...твою...ужас просто, я удивляюсь что на голове что-то есть..
, мы вот крутимся, я уже думаю, когда его запарит постоянно переворачиваться, он так устает на животе, его обратно, он опять... 
Geger Juliya писал(а):ailuna писал(а):волосы продолжаю лечить, мажу чем только не придется.
оооя тут нынче почистила ковры влажной тряпочкой...твою...ужас просто, я удивляюсь что на голове что-то есть..
а потом начнет снова расти. Девы, у которых вторые детки, у вас так было?

, не могу понять то ли просто так, то ли горлышко болит. в рот заглядывала с фанариком
вроде не красное горлышко, да и кашляет всего пару - тройку раз за день... что скажете опытные мамочки?

По поводу 40 дней, день рождения надо считать (не суток, а дней). По поводу мёрзнут ножки-ладошки, когда совсем маленькие у них у всех так, ну я например в таких случаях носочки одевала (ну его). По поводу подкашливания, подавай ромашковый чай, за день пройдет. Бывает просто першение, и чай его легко снимает. Малыш чудесный, настоящий Максимка!
Еще одна банда в парке Ганди тусит ежедневно, так что хоть куда, в любой день и мы ваши

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9