Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

А акимат лучше бы подумал о том, как с коляской переходить подземные и надземные переходы, которые они везде строят. Перейти некоторые улицы становится просто невозможно.
Просто я работала в ТРЦ рядом с домом, а теперь мы часто с сыном ходим туда прогуляться, вот и встречаю там то босса, то сотрудников.
Надеюсь никто из вас не попал с малышами в эту бурю!
Лифт не работает, спустить коляску с 8 этажа не могу. Вот и кукуем мы с сыном дома, ждем когда папа с работы приедет и нас выгуляет 

Вожык писал(а):У нас 2 новости:
Я нашла новую массажистку![]()
Лео только что перевернулся со спинки на животик!

amaderio писал(а):Малика, с приобретением! Как Самиру рюкзак? Заснул в нем?

как это у нее так получилось? еще и сфотать удалось!
не верится, что сынок уже год с нами.
пытается перевернуться на живот, пока безуспешно. Ужасно злится, потому что не получается.
причем лежал на коврике с бортами и далеко от края! как так получилось - загадка. Слава Богу, не ударился головой, а приземлился на ручки, лицом вниз...
а еще не нравится, что в спутнике попасть на третий этаж с коляской в одиночку невозможно!
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
). Очень хорошо выглядит и можно открывать, а не переставлять как фанеру.

прикольно было, но чесгря в круге Леону удобнее и нам лучше 
Fabulous girl писал(а):а еще не нравится, что в спутнике попасть на третий этаж с коляской в одиночку невозможно!

amaderio писал(а):Ань, а как они в круге умудряются?! Ванна глубокая и больШая, как у Оли?
причем мальчик там уже в свои 9 месяцев бегает самостоятельно. Им нравится 

, пару раз переворачивались с живота на спину и со спины старается в сторону поворачиваться, но пока ни разу не получалось. Ростовес узнаем в четверг.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10