Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Fabulous girl писал(а): Юля, я помню ты какой-то совет хороший давала по поводу промывания, не могу найти никак.
я думала это чисто новорожденовский прикол ну и потом в садике.. мы только промывали фурафиллиновым раствором стерильным, просто часто-часто. Но такая ка-ка приставучая
такое ощущение что само прошло, т.к. лечение я не меняла, а как только выступала -сразу протирала. Левомицетиновые капли я тоже капала, но их больше трех дней нельзя. А еще Халича нам говорила, менять ромашкой протирать, но мне было лениво заваривать
, ну не на 3-6 же мне заказывать было... терь придется покупать еще, т.к. на сейчас уже нету
Поделишься секретами воспитания
?
такой миилый малыш, Женя, по-моему на тебя сильно похож!
Geger Juliya писал(а):Блиин, H&M сейчас слипы и песочник забрали - такооое большое, ну не на 3-6 же мне заказывать было... терь придется покупать еще, т.к. на сейчас уже нету
Вы такие прелестные, ттт на вас, не могу насмотреться. Уже забываю, когда мы тоже такими крохотулечками были.
Мне два разных достались по наследству, я бы посоветовала такой, как на первом фото, с железной ножкой, они есть разных фирм. В нем очень легко качать и успокаивать ребенка. В моем есть вибрация, музыка, световые эффекты и двигающаяся живность, очень занимает дитё.

перерыла весь инет, посмотрела результаты краш-тестов и уже не знаю какое автокресло выбрать... хочу взять гр. 0+/1 от 0 до 18 кг... вчера с мужем давай обсуждать это, а от грит "пойдем в адем и там возьмем какое-нить" а мне какое-нить не надо!!! яза безопасность и комфорт, вот и думаю и думаю и думаю 

. Какашек пока еще не было.

меня покинул синдром невыполненного дела!
седа сначала к одной, вежливо попыталась завести беседу. Что-то она рычать начала на меня. Пришлось сменить тон, и главное у нее сразу поменялся на более милый
Ну да ладно, доки приняты. Ainura писал(а):Вы сдавали анализ мочи уже? Как ее собирать (у меня девочка)???
Mmousee писал(а):знаю какое автокресло выбрать... хочу взять гр. 0+/1 от 0 до 18 кг...
Вожык писал(а):Сдала сегодня доки в ГЦВП. Ура!!!
Вожык писал(а):правда я очень сильно сомневаюсь, что Леон в нем будет сидеть прям до 12. Им же все интеерсно становится, а оно все же больше полулежачее.

мне тоже maxi cosi понравился, наверное его и закажем. Как я поняла из описания, от 9 - это условно - важно чтобы ребенок самостоятельно уверенно сидел.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9