Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Всем перед свадьбой снится свадьба 
). Для морской свадьбы - почему бы и нет?
Лилит писал(а):Все-таки в темноте удаляющийся огонек как-то романтичнее. А у вас вечером церемония?
), устанете фотографироваться и даже говорить. А что будет происходить пока вы захотите передохнуть? Покушать? Выпить? Просто пообщаться друг с другом или с кем-то из гостей или родителями? А так конкурсы для гостей вам будут давать время для передышек.

Лилит писал(а):А мы вот вернулись из отпуска=) На эти 10 дней мы решили забыть о свадьбе. И забыли бы почти полностью, но любимый сделал мне "официальное" предложение именно там, в волшебной Праге=) И вот мы вернулись, в легком опустошении после замечательной поездки, и теперь надо с новыми силами браться за дело. Пока еще никому кроме родителей о нашем намерении не говорили, так что друзей ждет приятная новость=)
Зато до поездки сделали главное, что собирались - договорились с рестораном и фотографом. Теперь поиски ведущего и заказ платья на очереди.

Блондинка за рулем писал(а):И как это оно было? Официальное предложение?

Лилит писал(а):Блондинка за рулем писал(а):И как это оно было? Официальное предложение?
Ночная Прага. Карлов мост. Мы - одно целое среди толпы людей. Заветные слова на ушко. И мое "Да" написанное на улетающем небесном фонарике... Это словами, но описать эмоции, чувства наверное нереально!

Эта идея меня не сразу посетила, только когда наши планы на свадьбу резко поменялись, тогда я и задумалась над этим стилем! 

Только мне шьют на мой размер и мы поменяли верх немного. Убрали с лифа рюши и стразы и будет только драппировка. Плюс будет отстегивающийся шлейф и внутренняя шнуровка. В общем, более приближенное к нашим реалиям платье. Очень хочу его увидеть, была пока только первая примерка внутреностей=) А числа после 10 уже должно быть более или менее готовое платье. Надеюсь, что более=)
Вот такой вот титул, учитывая, что тема - карты и глобусы. Сначала сделала только приглашения, но чем больше я на них распечатанные смотрю, тем больше мне нравится, как вышло. Так что будем поддерживать дизайн и в другой полиграфии. Мы хотим сделать мини-газетку для каждого гостя, со словами благодарности, фактами о нас и развлечениями вроде кроссворда и т.п. И еще я попросила девушек-оформителей подумать над обложкой гостевой книги тоже в этом стиле.

k_juls писал(а):Со светлыми костюмами и в Питере проблема! Только совсем ужасные! Или на заказ. Мы тоже хотели молочный или белый, но в итоге купили красивый синий! И благодаря костюму в нашу цветовую гамму добавился синий цвет:)

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 20