Ура!!! Значит будут у меня одинаковые буковки:))) А значок "энд" наверное сделаю просто сиреневым. Нормально же будет? Что бы он отличался от букв, чтоб не сливались они все вместе.Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ура!!! Значит будут у меня одинаковые буковки:))) А значок "энд" наверное сделаю просто сиреневым. Нормально же будет? Что бы он отличался от букв, чтоб не сливались они все вместе.
Кто ищет, тот всегда найдёт 

Анастасия_Жучка писал(а):Не знаю мне кажется самая первая вовсе не банально а очень даже персонализировано. Всем будет видно на фото что это сделано специально для вас.

Djamilka писал(а):я даже не знаю, что предложить....мн вот такие фразы нравятся про любовь, но наверно они не подойдут..
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost ("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым")
Знавала я как-то фразу в детстве "Если в ничто есть нечто, ничто тем самым уже не ничто"
Но все равно интересная фраза. Спасибо! 
Спрошу у керамистки. Тарелочка в диаметре 10 см.

ViktoriaVikylkina писал(а):да,да мне вот тоже эта фраза больше всех понравилась.Будем счастливы. Будем любимы. Вместе."такая лаконичная,и всё понятно.А ещё милой показалась "Две ветки одного дерева"

Ничего сама никогда не придумывала такого, сценариев всяких...

Анастасия_Жучка писал(а):С нуля врядли получится сценарий, лучше взять за основу взятый с интернета и уже править под себя, под свою тематику

Бамбуля писал(а):Женечка, мне очень нравится тема путешествий.

Ksen писал(а):По поводу программы ничего особо не нашла, только вот сценарий есть какой-то, но может хоть чем-нибудь пригодится!
http://svadba-msk.ru/info/day/plan/scen ... po_evrope/

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17