Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Я не могу держать в себе какие то недовольства или непонимания я все выкладываю сразуно я очень спокойная по натуре а т.к мы с Ваней рождены в один день и год он такой же как я. Я терпеть не могу когда кричат, мне кажется даже уши болеть начинают
но бывают моменты которые меня жуть раздражают(например меня бесят незашторенные занавески, когда их тддернули чтобы окно открыть а обратно не задернули) меня аж типать начинает
пришлось начать заниматься йогой чтобы не задушить никого этими занавесками или жалюзи
Mia писал(а):У меня тоже планируются рассадочные в виде бабочек. Они вообще не очень держатся на бокалах. А мои 150-170 штук))) Я решила взять 2-сторонний скотч. Приклею по маленькому кусочку к бабочке, бабочек уложу на полиэтилен. Те, кто поедут раскладывать, будут быстро отлеплять и лепить н бокал)
Бамбуля писал(а):Карина, вот и здорово, что фотосессия вас еще немного сблизила и даже помирила. Хотя, знаешь, у нас есть она волшебная фраза, которая сводит ссоры на нет. Кто-то из нас говорит: "Что бы мы сейчас друг-другу не говорили, что бы не думали, все равно мы и наши отношения - это лучшее, что есть в нашей жизни". Вот после такой фразы все ссоры или споры прекращаются. Мы, конечно, выясняем, кто чем недоволен, но это уже не ссора
Карина писал(а):Я тоже уже решила, что приделывать буду на скотч, главное расчитать сколько скотча надо будет, чтобы гости могли его оторвать без ущерба для самой бабочки, потому что я уверена, чтот многие захотят забрать бабочек на память)))
Nutochkaaa писал(а):Кариночка,привет.
Место для проведения свадьбы у вас очень красивое!!!!
Ой,мы с моим БМ хоть и не Козероги,а оба Дева,но я тебя понимаю)ТОже подаемся частенько)))
А вот Бамбулину фразу я запомню)
Карина писал(а):Привет, спасибо большое! И не говори, да и девы с козерогами даже похожы)))Так что и я тебя понимаю тоже
Elenochka писал(а):Карина писал(а):Привет, спасибо большое! И не говори, да и девы с козерогами даже похожы)))Так что и я тебя понимаю тоже
Ой девочки, и мы как раз Дева (я) и козерог - это просто пи**ц. Оба ужасно упрямые, с жестким характером и не уступчивые. Вообщем всем не сладко
Elenochka писал(а):Карина, ну ты хоть зафоткай свои произведения искусства. И ничего не бойся, даже если переделывать то набьешь себе руку и это будет плюсом только!
Карина писал(а):Ещё вчера сделала 13 штук помпонов...довольная такая....
Анастасия_Жучка писал(а):Карина писал(а):Ещё вчера сделала 13 штук помпонов...довольная такая....
А у меня помпончики что то не очень получаются на фотографиях у всех такие аккуратные а мне кажется у меня не складные какие то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10