Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Но когда что-то остается в тайне это тоже интересно
Заводит )))

Батарейка писал(а):Бамбуля писал(а):Батарейка, у тебя же уже все готово и продумано ))) Тебе мои картинки-вдохновлялки не нужны )))
Кстати, а какой букет у тебя будет? Что-то не помню...
Это кто тебе сказал, что все уже готово и продумано?Знай - тебя обманули...
Шучу...
Очень понравилась идея с плавающими свечками в фиолетовых лепестках! Так вкусно смотрится! Ням-ням!
Спасибо тебе! Мне очень приятно...
Кстати, букет то уже готов! А я Вам его не показала... Вот думаю... показать или в тайне оставить...
Я от него в восторге! Он именно такой, как я хотела!!!
!
Ладно-ладно, любопытные вы мои! Обещаю, что покажу свой букет! Но не сегодня и не завтра...

Ну можно конечно и 3, и 4, и 5... Но 2 достаточно 

Я уже после свадьбы на курсы кройки и шитья пошла. Но сейчас тоже не очень-то умею. Шишки периодически набиваю, но это меня в моих экспериментах не останавливает
Насчёт швов я немного обсчиталась 

60 тыщ - дизайнерское платье. ох, как я боялась вообще за него браться
Думаю, что до курсов вряд ли бы освоила. Год назад все мои попытки шить у мамы только расстройство вызывали. А когда я только высказала идею сшить себе платье на свадьбу, мама сказала, что в таком случае на неё не придёт, чтобы перед людьми не позориться
Ну собственно, я пыталась сшить второе платье... Получила только драгоценное время, потраченное впустую, испорченную ткань и твёрдую уверенность, что надо идти на курсы. Ну зато, как говорится, отрицательный результат - тоже результат
Даже 2
Со вторым наматерилась правда, и накосячила прилично... Но главное, что нашла как эти косяки закрыть
(шифоновые цветы на вырезе скрыли кривую строчку, пояс - недочёты по линии талии)

продается там же где и клей, и удаляет ненужные ляпы клея.
В посудомойке??? Серьезно???.... Круто! Ты помогла мне вернуть уважение к этому клею!!!

ваууу одно слово ваааау
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18