Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Блондинка за рулем писал(а):Поделки просто изумительные. У тебя отличный вкус. А книгу пожеланий внутри покажи, пжл? Я сейчас делаю как раз дизайн листочков. Буду в типографии потом заказывать, так как они у нас цветные будут. Может что-то тоже почерпну. У меня вроде готово, но есть сомнения и вопросы...

коктем писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Поделки просто изумительные. У тебя отличный вкус. А книгу пожеланий внутри покажи, пжл? Я сейчас делаю как раз дизайн листочков. Буду в типографии потом заказывать, так как они у нас цветные будут. Может что-то тоже почерпну. У меня вроде готово, но есть сомнения и вопросы...
У меня внутри пока еще пусто. И что там будет даже не представляю...

Блондинка за рулем писал(а):Мы монограммку и не делали. А по каемке у нас будет принт из осенних листьев ярко оранжевый. Позже скину, когда закончу книгу в целом. Надо в типографию зайти.
И еще. опыт первой свадьбы показал, что гости подписываются семьями. Причем не "Ивановы", а "дядя Ваня, тетя Даша, Александр, Маша и Никитка".
То есть уточняют кто такие.
Так что вполне возможно что будет лучше все полосы сделать одинаковыми. 

Мы с мужем начали встречаться 19 августа почти 4 года назад... Так он до сих пор поздравляет меня 19-го числа каждого месяца
Правда уже без подарков. Мы и на годовщину друг другу ничего не дарили
Как-то так получилось...
LuLu писал(а):Коктем, с двумя годиками вас! А нам вот завтра 4 года. Тоже уже весь план на день готов у меня.

LuLu писал(а):Eeee!! Серьёзна??? Здорово!

), повел в кино, потом в кафе, потом по ночному городу погуляли, потом накупили мороженого и упали на диване у компа. СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Давненько мы так не гуляли!

Сразу представляю и вспоминаю эти летние прогулки всю ночь, первый поцелуй на рассвете 

Если честно на момент встречи совершенно не верилось, что все ТАК далеко зайдет. Мы же тоже в интернете познакомились.
Первый раз когда увиделись, это был тихий скромный мальчик. А вот через неделю встретились второй раз... Хорошо что он не совсем трезвый был, а то тоже годовщина была бы не в мае, а в ноябре.
Хотя может сработал принцип: хороших девочек всегда тянет к плохим мальчикам! 

Это правда ужасно 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11