Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Блондинка за рулем писал(а):Я тоже сначала на имя думала, но как-то странно, что только имя невесты. А потом обратила внимание, что на иностранных образцах тоже буква В, хотя имена ни жениха, ни невесты на эту букву не начинаются и впала в смятение.
Mia писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Я тоже сначала на имя думала, но как-то странно, что только имя невесты. А потом обратила внимание, что на иностранных образцах тоже буква В, хотя имена ни жениха, ни невесты на эту букву не начинаются и впала в смятение.
Может, у американцев это означает слово Bridal (свадьба)?
Стульчик супер!
Мне очень нравится! Молодец! 

ViktoriaVikylkina писал(а):Сегодня мне приснился кошмарик какой то!!!Суть такая:До свадьбы осталось несколько дней,а у меня ни чего почти не готово.Я решила некую часть алкоголя оформить,которая первоначально будет на столах.
Хотя мне почему-то прям перед свадьбой ничего такого не снилось... Приснился мне такой кошмарик года за 2 до свадьбы, когда ещё даже предложения не было, не знаю вообще с чего
но он был страшнее - жених приехал уже на зеленом Москвиче, дома никого нет, а я вообще ни одета, ни накрашена и даже корсет на платье затянуть некому
ViktoriaVikylkina писал(а):Я решила некую часть алкоголя оформить,которая первоначально будет на столах.

А то что я не успеваю что-то делать, мне всю жизнь кошмары снятся: что я в школу к последнему уроку прихожу, что забываю прийти на экзамен. И в какой-то степени они сбываются... Я не отличаюсь организованностью, всегда хочу слишком много дел сделать одновременно + закон подлости неплохо на меня действует: в условиях ограниченного времени обязательно дополнительные казусы случаются.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12